| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
20.09.2011, 23:00:23
|
|
|
|
Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок
Цитата: Сообщение от Serg-06
ЕСТЬ ЖУЛЬНИЧЕСТВО...
И снова вранье!
Где доказано мое "жульничество"???
Где конкретно я "сжульничал"???
У кого и что я украл? Кому я что фуфельное продал? Факты где?
Где,так сказать, реальные подтвеждения моей "жульнической сущности"???
По делу что скажем?
Или как обычно промолчим в тряпочку? Или заболтаем как обычно?
В который раз задаются конкретные вопросы, на которые не получается ответов!
Доколе???
Давай, мой пернатый друг, постучи клювом! Желательно в тему! И без словесной пачкотни.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 20.09.2011 в 23:17:57.
|
|
|
|
20.09.2011, 23:34:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
И снова вранье!
Где доказано мое "жульничество"???
Где конкретно я "сжульничал"???
У кого и что я украл? Кому я что фуфельное продал? Факты где?
Где,так сказать, реальные подтвеждения моей "жульнической сущности"???
По делу что скажем?
Или как обычно промолчим в тряпочку? Или заболтаем как обычно?
В который раз задаются конкретные вопросы, на которые не получается ответов!
Доколе???
Давай, мой пернатый друг, постучи клювом! Желательно в тему! И без словесной пачкотни.
Не заставляйте меня снова и снова - выставлять ваш позор на всеобщее обозрение...
"Это не мой буклет - я просто написал объяву" (©)
|
|
|
|
20.09.2011, 23:35:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЧАГ
Ну а как же быть с Михелем, Ивером и прочими Гиббонсами? Им же ГУЛАГ не грозил, а все советские раритеты в этих каталогах имеют место быть со своим номером и ценой.
Я предвидел такой вопрос. Я думаю Михелю, иверу, Гиббонсу (редакциям) особенно в 1930-е, в годы холодной войны совсем неохота было разбираться в филателии заклятых друзей - стран коммунистического блока. Поэтому копипастили информацию из советских фил. каталогов. Исследователей советской филателии за рубежом были единицы, значит некому было провести экспертизу. Да и в те годы не особо задумывались над официальностью или (неофициальностью) выхода ЗПО. Борьба со спекулятивными выпусками началась только со времени массового появления марок Эмиратов - начало 1970-х гг. Поэтому всё фуфло так и перетекло в Михель под видом официальных выпусков.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.09.2011, 23:47:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Не заставляйте меня снова и снова - выставлять ваш позор на всеобщее обозрение...
"Это не мой буклет - я просто написал объяву" (©)
Что за бред???
В клубе продают этот лист! Не Я!!!! И на Молотке его продают!!! Не я!!!
Я ЕГО НЕ ПРОДАЮ! У меня его в продаже НЕТ!!!
Но готов желающих подвести за руку к продавцу. :) Дабы случилось великое интимное таинство купли-продажи! :) Совершенно безвоздмездно для меня! :)
Взрослые мальчики и сами, без моей помощи, найдут где прикупить сей чудный листок! :)
Где МОЙ ПОЗОР и где МОЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО??? Я даже ОБЪЯВЛЕНИЯ не размещал!
Я просто сказал, что есть данный листок в продаже! НЕ У МЕНЯ!!! Он просто ЕСТЬ!!! :)
Так что очередное ВАШЕ вранье налицо!!!
|
|
|
|
20.09.2011, 23:50:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я предвидел такой вопрос. Я думаю Михелю, иверу, Гиббонсу (редакциям) особенно в 1930-е, в годы холодной войны совсем неохота было разбираться в филателии заклятых друзей
ППЦ, холодная война во всем виновата! :)
Вот она, политика в филателии! :)
ЕвгенийС, не смешно самому?
Ну хорошо, буржуи политически ангажированы, наши авторы алчны и материально заинтересованы!
Ну а истина-то где? Где пророки?
Serge-06 новый мессия? Он только знает, где начинается "истинная почтовость"? Ну так создайте с ним новую церковь! :) И вербуйте адептов! Издайте библию-каталог! :) Говорят, религия - прибыльное занятие! :)
Только смиритесь с тем, что будут и "еретикИ", которые вашу веру не примут! :) И будут своим богам молиться! :)
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 21.09.2011 в 00:01:26.
|
|
|
|
20.09.2011, 23:59:46
|
|
|
|
Я предвидел такой вопрос. Я думаю Михелю, иверу, Гиббонсу (редакциям) особенно в 1930-е, в годы холодной войны совсем неохота было разбираться в филателии заклятых друзей - стран коммунистического блока. Поэтому копипастили информацию из советских фил. каталогов. Исследователей советской филателии за рубежом были единицы, значит некому было провести экспертизу. Да и в те годы не особо задумывались над официальностью или (неофициальностью) выхода ЗПО. Борьба со спекулятивными выпусками началась только со времени массового появления марок Эмиратов - начало 1970-х гг. Поэтому всё фуфло так и перетекло в Михель под видом официальных выпусков.
"Михель" довольно щепетильно отслеживает такие вещи. Регулярно из каталога удаляются ранее внесенные выпуски, которые, как позже выяснилось, не обладали почтовой легитимностью ("nicht frankaturgultig" в немецкой терминологии). Так что, если бы в 1930-е годы в каталог и были по ошибке включены не обладающие почтовой легитимностью марки, за прошедшее время они были бы оттуда удалены.
|
|
|
|
21.09.2011, 00:05:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Андрей Н., и охота тебе тратить время на этих флудеров ?
Мишь, реально потом жалею о потраченном на дятлов времени. Но не поверишь, не работается сейчас, хоть убей! :( Творческий кризис! :( Жду прухи! :) Ну и в ожидании время на убогих трачу! :)
Но придет она, пруха, со дня на день и ноги моей тут не будет! :)
|
|
|
|
21.09.2011, 00:18:28
|
|
|
|
Не убедительно. Открываем Михель 2010 года. Холодная война давно закончилась, с Эмиратами разобрались, а советские прелести как были,так и есть. Да и насчет единиц "Исследователей советской филателии за рубежом...", мягко говоря, заявление не очень корректное.
|
|
|
|
21.09.2011, 00:22:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Поздравляю! :)
А позвольте полюбопытствовать, кому тот рупь был заплачен?
Не в почтовое окошко же? Мне просто интересно. :)
Меня в 64-г еще и в задумке не было! :)
Точно не помню, но то, что почтовое окошко было, это точно. Проводилось гашение, продавались марки с надпечаткой.
|
|
|
|