И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО… - Страница 19 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2011, 23:10:31   #181
По умолчанию Re: И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО…

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Кроме того, несколько ранее Фаунист писал, что ИТЦ берет с Почты России не стоимость продукции + % "накрутки" - а % от НОМИНАЛА.

Хорошо, корректирую свою теорию на ходу!
ИТЦ заплатила Почте России за медведева и гагарина не по НОМИНАЛУ, а столько, сколько ОБЫЧНО платит за ЗПО в соответсвии с ДОГОВОРОМ.
Не прокатил обычный приемчик докопаться до мелочей, Serg-06? АбЫднА, да? :)

Но сути моей теории это ничего не меняет.
ИТАК моя ТЕОРИЯ: "Почта России получила АВАНСОВЫЙ платеж от ИТЦ в сумме, соответсвующей договору №... от ... за напечатанные ИТЦ листы "медведев" и "гагарин" в сумме .. р. ... к.
Опровергните мою теорию!!!

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:11:50   #182

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Опровергните мой тезис, что это Андрей Н. ЗАПЛАТИЛ почте России за 300 штук медведевского листка и за 600 штук гагарина по номиналу.
А теперь морочит нам голову и разводит, предлагая купить по 200 тыс. руб за штуку.
Логично?
"ДОКАЖИТЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСЬ ТОЕЙ ТЕОРИИ!"

Снова БОЛТОВНЯ и ДЕМАГОГИЯ вместо ответа!

Спор принимете?
Время действовать, хватит болтать!!!
Момент истины! :)

Последний раз редактировалось Faunist; 01.10.2011 в 01:50:41.

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:15:34   #183

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Ну, что это такое на самом деле?!
Я как раз написал на каком основании примет, получив оплату не деньгами, а услугами.

С этого места поподробнее, плиз...
Какими услугами С.Меламуд расплачивается с нищей почтой Гаити?
Желательно, с цифровыми выкладками.
На любом рынке проиходит обмен товарами РАВНОЦЕННОЙ СТОИМОСТИ, НО С РАЗНЫМИ "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ"
При натуральном обмене гвозди меняются на кур, а пряности - на золото, по некоему "курсу"...
При товарно-денежных отношениях все на рынке выражается в "всеобщем эквиваленте стоимости". Гвозди продаются за деньги, а потом на эти деньги покупаются либо куры, либо пряности...

Так за какие услуги С.Меламуда почта Гаити расплачивается своими марками, по номинальной стоимости марок? приведите пример! Сколько стоят услуги Меламуда
- и сколько марок каких номиналов он за эти услуги получает?

Последний раз редактировалось Serg-06; 01.10.2011 в 00:02:45.

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:20:43   #184

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее, плиз...
Какими услугами С.Меламуд расплачивается с нищей почтой Гаити?
Желательно, с цифровыми выкладками.

Млять! Хватит по Меламуда!!! С...ь на него!!!
Мы в России живем!
Хватит забалтывать тему! Хватит болтовни и демагогии!!!
Пишите по сути и кратко! И используйте примеры из отечественной практики, если речь идет о ЗПО или не ЗПО Роcсии. В ж..у Меламуда, Гаити и ижесними!!!
Отвечайте на заданные вопросы!

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 30.09.2011 в 23:37:50.

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:38:13   #185

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
ИТАК моя ТЕОРИЯ: "Почта России получила АВАНСОВЫЙ платеж от ИТЦ в сумме, соответсвующей договору №... от ... за напечатанные ИТЦ листы "медведев" и "гагарин" в сумме .. р. ... к.
Опровергните мою теорию!!!

Теория опровергается физическим отсутствием "договора №... от ... за напечатанные ИТЦ листы "медведев" и "гагарин" в сумме .. р. ... к." Если представите договор, так и быть... поверю в Вашу теорию, а так... о чём говорить?

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:42:21   #186

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Теория опровергается физическим отсутствием "договора №... от ... за напечатанные ИТЦ листы "медведев" и "гагарин" в сумме .. р. ... к." Если представите договор, так и быть... поверю в Вашу теорию, а так... о чём говорить?

А ваша теория чем подтверждается ? Вам же предлагают решить вопрос - купить лист и отправить. Но в ответ - тишина. Нет, пардон. Море болтовни.

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:46:59   #187

Теория опровергается физическим отсутствием договора №... от ... за напечатанные ИТЦ листы "медведев" и "гагарин" в сумме .. р. ... к. Если представите договор, так и быть... поверю в Вашу теорию, а так... о чём говорить?

Да ну???
А чем докажете ОТСУТСТВИЕ такого договора? Это к Libre! Он у нас мастер ТЕОРИИ доказательств! :)
А я практик! Аргументы? Не вижу аргументов!
А чем МОЯ теория отличается от ВАШЕЙ???
Я вам отвечу чем!
Я ее специально ВЫДУМАЛ, по образцу и подобию ВАШЕЙ теории.

А в чем таки разница? Знаете?
ВЫ мою теорию не опровергните никогда. Если только предоставите ОРИГИНАЛ или КОПИЮ договора между ИТЦ и Почтой.

А я ВАШУ теорию могу опровергнуть легко, наклеив марки из листка медведева на конверт. Просто проблема в том, что доказывать трем ТЕОРЕТИКАМ общеизвестный факт в данном случае затратно.
Но для этого я и предлагаю пари. Честный спор. Можете все втроем поучаствововать с другой стороны. Я же не виноват, что у Librы денег кроме как на стандарты ни на что не хватает!
Он привык диаграммы рисовать, а дворником ему впадлу работать!
Ну это ничего, что весь двор в г...е, зато на пятом этаже у нас ТЕОРЕТИК живет! :)

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 01.10.2011 в 00:17:37.

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:49:34   #188

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А ваша теория чем подтверждается ? Вам же предлагают решить вопрос - купить лист и отправить. Но в ответ - тишина. Нет, пардон. Море болтовни.

Спор не стоит того, чтобы какому-нибудь барыге выкладывать 200 тысяч за листок. Вообще теоретические споры должны оставаться в своей плоскости (без примеси денежных отношений). Вообще, если постараться за 200 тысяч чиновник ФГУП "Почта России" любой документ с печатями и подписями сварганит, где всё будет расписано что есть ЗПО. Так, что за деньги купить можно многое, а не только листочки. и кто тогда будет прав? У кого бабла (на доказательства) больше?

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:55:36   #189

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Да ну???
А чем докажете ОТСУТСТВИЕ такого договора?

В интернете нет и следов, упоминаний о возможности такого договора. Интернет, - он много чего показывает, даже секретные документы разведок, а вот договора между ИТЦ Марка и Почтой России на просторах нета не находится..

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:57:36   #190

Спор не стоит того, чтобы какому-нибудь барыге выкладывать 200 тысяч за листок.

Суть спора состоит в том, чтобы найти ИСТИНУ!
Самый прямой путь к нахождению истины есть проверка ПРАКТИКОЙ предмета спора.
Но тут ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ уже подстелили себе соломки, сказав что даже УВИДЕВ ЖИВЬЕМ на письме марки медведевского листка они их все равно не признают их легитимными ЗПО.

Читайте мой пост выше.

Либо ВЫ сознаетесь в том, что ВАША теория недоказуема, а стало быть неверна, либо давайте действовать и доказывать/опровергать.

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 01.10.2011 в 09:17:32.

Наверх
Закрытая тема