| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2011, 18:56:00
|
|
|
|
Re: Картины от деда 2
Уважаемый Плюх, ну почему же. Копии картин также всегда были искусством, правда не всегда легальным;))
Мне, например, эти картины тоже нравятся, и, учитывая, что они маслом на холсте, с удовольствием бы, повесил на стену, дома)
|
|
|
|
10.10.2011, 19:12:47
|
|
|
|
Плюх, Совершенно верно! Хотелось промолчать,чтобы не мешать продаже,но раз уж пошло...Нет у меня доверия деду.Картины ,думается,выполнены с репродукций,отдельных фрагментов с работ художников... Что -то с фотографий. Переработано "под себя". Технически ,может ,и хорошо,но "сухо". Излишнее внимание к деталям.
Не может художник ,так написав "Колодец" (помните прошлую продажу ? ) так "тупо" написать натюрморт ,который представлен здесь.Да и выдаёт разноплановость картин.
Марины напоминают Сергея Коваля,пейзаж со стогами Михаила Сатарова,но в зеркальном виде...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2011, 19:50:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JAN-33
Плюх, Совершенно верно! Хотелось промолчать,чтобы не мешать продаже,но раз уж пошло...Нет у меня доверия деду.Картины ,думается,выполнены с репродукций,отдельных фрагментов с работ художников... Что -то с фотографий. Переработано "под себя". Технически ,может ,и хорошо,но "сухо". Излишнее внимание к деталям.
Не может художник ,так написав "Колодец" (помните прошлую продажу ? ) так "тупо" написать натюрморт ,который представлен здесь.Да и выдаёт разноплановость картин.
Марины напоминают Сергея Коваля,пейзаж со стогами Михаила Сатарова,но в зеркальном виде...
Ничего не имею против этого! Это уже второй вопрос! Может и позаимствовано , согласен! Много картин есть и с натуры, я лично знаю те места! Да и что Вы хотите получить за 170 долларов?
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
10.10.2011, 23:52:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Это простите, но не искусство, а чисто зарабатывание денег
все настоящие художники - бессеребряники?
|
|
|
|
|
|
|