16.10.2011, 17:30:40
|
|
|
|
Re: Marka-Moneta продает филматериал - марки, почту ... и аксессуары европейских фирм
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Да это местная пьяная школота посты тут просто набивает. Не расстраивайтесь, особо 
А если серьёзно то в правилах есть пункт: 12. Не реагировать на призывы к обсуждению цены, ибо для обсуждений существует соответствующий раздел. https://forumuuu.com/showthread.php?t=298429
Пойду выпью сотку за вменяемых форумчан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил Вам всем спасибо, так как налить не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.10.2011, 17:45:49
|
|
|
|
Re: Marka-Moneta продает филматериал - марки, почту ... и аксессуары европейских фирм
Цитата: Сообщение от Gallorosso
marka-moneta...и тогда форум увидит кто есть ху и брызгает слюной при виде чужих марок!
Ха-ха ! А хотите, я выставлю здесь на продажу десяток подобных карточек
по 150 руб. ?
Выставляйте 10 подобных !!! карточек. Интересует ! Если понравятся, то с удовольствием куплю ! Я первый в очереди !!!
|
|
|
|
16.10.2011, 17:49:00
|
|
|
|
marka-moneta...и тогда форум увидит кто есть ху и брызгает слюной при виде чужих марок!
Ха-ха ! А хотите, я выставлю здесь на продажу десяток подобных карточек
по 150 руб. ?
Да выставляйте, что мешает. Всем я так думаю будет наплевать  Мы Ваш хлебушек не кушаем, а вот со стороны не очень красиво выглядит, как Вы пытаетесь нагадить в чужой теме. Имейте уважение, если не к продавцу, так хотя бы к себе. Похожи на форумного тролля и клоуна, ей богу
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2011, 17:56:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Да выставляйте, что мешает. Всем я так думаю будет наплевать  Мы Ваш хлебушек не кушаем, а вот со стороны не очень красиво выглядит, как Вы пытаетесь нагадить в чужой теме. Имейте уважение, если не к продавцу, так хотя бы к себе. Похожи на форумного тролля и клоуна, ей богу 
Еще одну сотку (спасибо) налил !!!
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2011, 17:59:09
|
|
|
|
dijatel:...продавец назначает цену, какую он хочет. И он может поставить цену, например, 10 млн. долларов, и вполне имеет на это право.
Согласен - может и имеет. Но любой пользователь может написать
свои комменты по этому поводу, т.к. это ФОРУМ, а не частный магазин.
Кстати, даже на Молотке можно написать комменты по поводу любого
лота, и тот, кто захочет, их увидит.
комментарий он написать, конечно, может, но в разделе "продажа" подобный комментарий скорее всего будет расцениваться как флуд. Как говорится, ничего личного - только бизнес
|
|
|
|
16.10.2011, 18:00:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от marka-moneta
Еще одну сотку (спасибо) налил !!!
братан, ты не глумись, тут люди в завязке, а ты дразнишься
|
|
|
|
17.10.2011, 10:04:32
|
|
|
|
Marciz_de_sad, откуда ты вылез, обмылок ? Ты кого тут
называешь школотой, троллем и клоуном ? Кого ты поучать вздумал ?
Ты на себя-то и на свой рейтинг смотрел, урод ?
Прежде чем встревать в чужие разборки, сначала научись грамотно писать
хотя бы свой ник marquis de Sade.
Ну я же сказал, пяное школоло, форумный тролль, клоун и неадекват. Сейчас тут многие в этом убедились.  Проспись пойди и бегом в школу
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|