Кляссеры КУПЛЮ - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Аксессуары для филателии [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Аксессуары для филателии [Продажа/Покупка] Кляссеры, альбомы, листы, клеммташи, пинцеты, лупы и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2011, 23:01:07   #1
По умолчанию Кляссеры КУПЛЮ

Новые 2-4 кляссера на 16 листов, разные корки, черный фон - КУПЛЮ . Обязательное условие - страницы висеть в воздухе НЕ должны (я расправлю/выгну - не катит), а должны легко и непринужденно плотно ложиться друг на дружку при переворачивании. И калька к кальке прилипать как ненормальная тоже НЕ должна - лист перелистываю калька должна быть к листу прилипшая, а не на второй кальке. Говно по имени Линднер также не предлагать. Предложения в личку или сюда. Пересылка в Киров.

Последний раз редактировалось АВМ; 21.11.2011 в 23:56:29.

Наверх
Старый 23.11.2011, 00:24:38   #2
По умолчанию Re: Кляссеры КУПЛЮ

Есть Leuchtturm отвечающий всем вашим требованиям. Говно это (для Вас) или нет, я не знаю :) Цена 22 долл сша + пересыл (Киев).

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
АВМ (25.11.2011)
Старый 23.11.2011, 01:15:34   #3

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Новые 2-4 кляссера на 16 листов, разные корки, черный фон - КУПЛЮ . Обязательное условие - страницы висеть в воздухе НЕ должны (я расправлю/выгну - не катит), а должны легко и непринужденно плотно ложиться друг на дружку при переворачивании. И калька к кальке прилипать как ненормальная тоже НЕ должна - лист перелистываю калька должна быть к листу прилипшая, а не на второй кальке. Говно по имени Линднер также не предлагать. Предложения в личку или сюда. Пересылка в Киров.

Какой фирмы и какие нужны альбомы ? В наше время за деньги можно всё. Только платите, если можете, и никаких проблем с заказом любого товара. Только скажи, что нужно. Продать сложно , а купить .....только закажи ! Можно даже говно с отправкой в Австралию, если кому нужно !

Наверх
АВМ (25.11.2011)
Старый 23.11.2011, 12:16:25   #4

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Обязательное условие - страницы висеть в воздухе НЕ должны (я расправлю/выгну - не катит), а должны легко и непринужденно плотно ложиться друг на дружку при переворачивании.

Если имелся виду легкий изгиб листов, и чтобы в новом, "не размятом", кляссере листы сразу плотно ложились друг на друга, то среди современных, новых кляссеров таких практически - нет! вследствии того, что у всех фирм, выпускающих кляссеры, уменьшена толщина картона листов. Например: Империал - 30 листов, 10 лет назад, весил 2070-2090гр., а сейчас - 1890-1950гр.

Так что только вариант покупки б/у кляссеров, примерно 10-15 летней давности выпуска.

Или - вариант индивидуального просмотра кляссеров в самом магазине, среди десятков имеющихся в продаже на данный момент, ну, а так как все кляссеры изначально запакованы в пластик, то и такой вариант практичнески не осуществим, т.к. ни один продавец в магазине не позволит распаковывать кучу кляссеров для их простого просмотра

Наверх
Старый 24.11.2011, 01:06:07 Автор темы   #5

Faunist мне уже двое на двух ауках гарантировали то, что мне надо. Посмотрим, подумаем... Там и на фото видно - есть провисание или нет... Основной топик - на основном форуме по филателии, там читайте все...

Наверх
Старый 24.11.2011, 23:07:14   #6

Торговая марка MARINI неплохая, отвечает Вашим запросам.

Наверх
АВМ (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 13:33:32 Автор темы   #7

Цитата: Сообщение от Alex-I Посмотреть сообщение
Торговая марка MARINI неплохая, отвечает Вашим запросам.

А где посмотреть и купить? Кто производитель?

Наверх
Старый 27.11.2011, 11:13:33   #8

Я покупал в магазине: "Ярмарка увлечений", Щелковское шоссе, д.3, Москва

Наверх
Ответ