Картина - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2011, 22:14:45   #111
По умолчанию Re: Картина

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
А что его смотреть, оригинал-то? Он в ГРМ, всем хорошо известен и автор его повторов не делал.

Не надо за всего Седова отвечать, может иделал повторы, кто его знает, дело давнее и тёмное
Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Это кто же купит-то такое?
..."должна"...
Съесть, он съест, да кто же ему даст. ©

Иэхх, мил человек, такое как раз и купят, а вот Петрова-Водкина самопального из Нью -Ёрка , даже с экспертизой не продадите

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:21:38   #112

(принюхиваюсь) что то завоняло, - cast от вас помоему.

Напи смотри куда валишь, люди вляпываються.

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:24:05   #113

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
(принюхиваюсь) что то завоняло, - cast от вас помоему.

О, культурка попёрла, давай ещё, покажи, как ты можешь, и матерком меня, матерком, тебе ведь всё равно ничего не сделают за это

Что за ресурс несчастный такой, только одну неадекватную от корыта отогнали, тут же новый лезет

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:26:44   #114

"Лучше плюньте мне в лицо, я это стерплю, но не ругайте моих "детей" ( картины) за это получите в ответ".
Вы ведь меня воспринимаете негативно, и я не по отношению к выпадам в свой адрес так реагирую заметьте, но Ваши реплики в отношении к другим людям у меня вызывают такую реакцию.

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:31:00   #115

"Лучше плюньте мне в лицо, я это стерплю, но не ругайте моих "детей" ( картины) за это получите в ответ".
Вы ведь меня воспринимаете негативно, и я не по отношению к выпадам в свой адрес так реагирую заметьте, но Ваши реплики в отношении к другим людям у меня вызывают такую реакцию.

Ну вот вы разве вменяемый после этих слов, вы же ругаете чужие картины и тут же призываете этого не делать других, ну что с вами говорить

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:32:49   #116

Цитата: Сообщение от cast Посмотреть сообщение
но Ваши реплики в отношении к другим людям

Мои реплики имеют под собой веские основания, а ваши реплики-заказ и желание выслужиться перед новыми хозяевами. Только всем рот не закроете, не то время
Да зря это всё, новые хозяева вас будут также в душе презирать, как и старые и держать на роли шестёрки, которую вы с удовольствием и исполняете.

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:36:25   #117

"Стреляйте гады стреляйте! Всех не перестреляете!"???

Я картинку то и не ругал))) У меня с Напи лобовая! Мы тут пытаемся А.П.Чехова улучшить и осовременнить, на фоне осеннего "улучшения" а Вы со своей интеллегентностью озлобленной все портите.

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:40:42   #118

"Стреляйте гады стреляйте! Всех не перестреляете!"???

Я картинку то и не ругал))) У меня с Напи лобовая! Мы тут пытаемся А.П.Чехова улучшить и осовременнить, на фоне осеннего "улучшения" а Вы со своей интеллегентностью озлобленной все портите.

http://ru.wiktionary.org/wiki/интеллигентность

Наверх
Старый 01.12.2011, 22:54:20   #119

Это моя сестра ЧИГИУ с красным дипломом по специальности русский язык и литература закончила. Мне не передалось. Сам пугаюсь того, сколько стал делать грамматических лексических, синтаксических и прочих ошибок.
"хозяева" "шестерки" "нас окружают"....да уж....пора заняться делом.

Наверх
Старый 01.12.2011, 23:15:21   #120

Не надо за всего Седова отвечать, может иделал повторы, кто его знает, дело давнее и тёмное

Творчество Седова хорошо известно, это, возможно, для Вас оно "давнее и тёмное".
такое как раз и купят

Никто не купит.

Наверх
Закрытая тема