| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
01.12.2011, 22:14:45
|
|
|
|
Re: Картина
Цитата: Сообщение от кирилл с.
А что его смотреть, оригинал-то? Он в ГРМ, всем хорошо известен и автор его повторов не делал.
Не надо за всего Седова отвечать, может иделал повторы, кто его знает, дело давнее и тёмное
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Это кто же купит-то такое?
..."должна"...
Съесть, он съест, да кто же ему даст. ©
Иэхх, мил человек, такое как раз и купят, а вот Петрова-Водкина самопального из Нью -Ёрка , даже с экспертизой не продадите
|
|
|
|
01.12.2011, 22:24:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
(принюхиваюсь) что то завоняло, - cast от вас помоему.
О, культурка попёрла, давай ещё, покажи, как ты можешь, и матерком меня, матерком, тебе ведь всё равно ничего не сделают за это
Что за ресурс несчастный такой, только одну неадекватную от корыта отогнали, тут же новый лезет
|
|
|
|
01.12.2011, 22:31:00
|
|
|
|
"Лучше плюньте мне в лицо, я это стерплю, но не ругайте моих "детей" ( картины) за это получите в ответ".
Вы ведь меня воспринимаете негативно, и я не по отношению к выпадам в свой адрес так реагирую заметьте, но Ваши реплики в отношении к другим людям у меня вызывают такую реакцию.
Ну вот вы разве вменяемый после этих слов, вы же ругаете чужие картины и тут же призываете этого не делать других, ну что с вами говорить
|
|
|
|
01.12.2011, 22:32:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cast
но Ваши реплики в отношении к другим людям
Мои реплики имеют под собой веские основания, а ваши реплики-заказ и желание выслужиться перед новыми хозяевами. Только всем рот не закроете, не то время
Да зря это всё, новые хозяева вас будут также в душе презирать, как и старые и держать на роли шестёрки, которую вы с удовольствием и исполняете.
|
|
|
|
01.12.2011, 22:40:42
|
|
|
|
"Стреляйте гады стреляйте! Всех не перестреляете!"???
Я картинку то и не ругал))) У меня с Напи лобовая! Мы тут пытаемся А.П.Чехова улучшить и осовременнить, на фоне осеннего "улучшения" а Вы со своей интеллегентностью озлобленной все портите.
http://ru.wiktionary.org/wiki/интеллигентность
|
|
|
|
01.12.2011, 23:15:21
|
|
|
|
Не надо за всего Седова отвечать, может иделал повторы, кто его знает, дело давнее и тёмное
Творчество Седова хорошо известно, это, возможно, для Вас оно "давнее и тёмное".
такое как раз и купят
Никто не купит.
|
|
|
|