| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
17.01.2012, 02:33:32
|
|
|
|
Re: Голопупые.
[QUOTE=Увлеченный;1167624]Скажите, человек живущий в счастливом браке, человек зарабатывающий за вечер пятилетнию зарплату учителя, человек о котором пишет желтая пресса, может считать себя успешным?
Трудно ответить однозначно. Я знавал людей, зарабатывающих ещё больше, плюс всё остальное, ну и где они ныне? Увы и ах! Да, впрочем, вы и сами всё не хуже меня знаете...
|
|
|
|
17.01.2012, 03:07:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Увлеченный
Уж, нет. И не София Ротару, и не Раймонд Паулс, и ,даже, не Регина Дубовицкая. А Моисеев, это первое, что вам приходит в голову? Или решили свидание назначить?
А, что касается Бориса Моисеева, если бы у вас была бы сотая часть его интеллекта (простите, никогда не оскорблял людей, тем более не знакомых) культуры и достоинства (я знаю его не один год), то сострили бы более достойно.
по моему Вы перевозбудились:)
|
|
|
|
17.01.2012, 03:19:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Брянский волк
... Время- все расставит на свои места, а вот как Вы написали "...некоторые вещи нужно уничтожать в обязательном порядке, тк они несут в себе пошлость и дурной вкус", пожалуй, нужно воздержаться, а то опять начнем улицы да города переименовать!
Для меня, ув. г-н Брянский волк, город Калининград, улицы Андропова, Кадырова, станция Войковская - порождение пошлости и безвкусицы. Не смотря, что уже многие забыли ктосии господа, я с удовольствием бы все их переименовал.
|
|
|
|
17.01.2012, 03:22:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cast
Помесь Савонаролы с Никитой Сергеевичем. Уничтожить, сжечь, запретить, дрянь, забота о молодёжи, а в результате -судьи кто? Он!!! Ну и кивалы -присяжные, всё как при коммунистах.
Г-н cast, вы так напоминаете мне, канувшего в небытие, г-на репина. Он так же сильно меня не любил.
|
|
|
|
17.01.2012, 07:58:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
город Калининград, улицы Андропова, Кадырова, станция Войковская - порождение пошлости и безвкусицы. Не смотря, что уже многие забыли ктосии господа, я с удовольствием бы все их переименовал.
Соглашусь с Вами, Плюх. Но лично меня достали переименование- простая больница за 5 лет сменила 3 названия ГУЗ-МУЗ-ГБУЗ, а после мартовских выборов и образованием Минздрава, опять печать и бланки менять. И еще о наболевшем и к размышлению... Пришел врач после института (6 лет учебы+1 год-интернатуры) зарплата 9 тыс.-категории нет, опыта нет, а полицай-летёха после 5 лет института, которые еще и в стаж пойдут-50тыс.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.01.2012, 13:26:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Как говорят: не суди, да не судим будешь! Учить меня жизни?, учили уже. Дома, в школе, институте, на работе,теперь и на форуме учителя появились... А не кажется вам Валентин, что это неправильно? Учить жизни взрослого человека, не факт, что я глупее вас. Я покупаю старые холсты у людей, которые им не нужны, которые продать практически нереально!!! Да я пишу на них свои работы, точнее копии с известных художников, под заказ, обмана тут никакого нет, криминала тем более. Человек хочет иметь старинную картину на старом подрамнике, в старой раме и на старом холсте, причем художника дорогого, но задёшево. Например Коровина не за 200000$, а за 100000 рублей и чтоб все его гости думали, что это Коровин. Может человек такое хотеть ?, может. А где он за такие деньги купит? Правильно, закажет у Кисы. Потому что Киса, это мастерство, Киса это реальный ценник. Ничего, что я себя тут расхваливаю? Заказчики довольны. Если родственники или владельцы картин их не ценят, продают за копейки или выкидывают на помойку, то все претензии к ним!!! Не нужно из меня делать козла отпущения, мы ведь ещё не на страшном суде.
Вопрос по существу.
Скажите ,"реальный ценник" ,а какую вы ставите подпись "чтоб все его гости думали, что это Коровин"? Неужто , самого Коровина?? Ведь в противном случае отсутствует смысл всего, этого " внешнего антуража "- старый подрамник,старый холст и т.д и т.п.
Для написания копии не нужен ни старый подрамник ,ни старый холст .Они только усложняют работу художника . Если,конечно,копия плавно не переходит в .....Как бы это помягче сказать ?
Последний раз редактировалось HERO; 17.01.2012 в 13:44:33.
|
|
|
|
17.01.2012, 13:27:41
|
|
|
|
Re: об использовании старых холстов, о морали и пр.
Профессиональный художник, если он в трезвом уме и твердой памяти, никогда не будет записывать качественную живопись. А картинку с самодеятельностью, сам Бог велел. Удивительное дело, как очень многие с пониманием и сочувствием относятся к любительству в искусстве. Правда, если онное не выходит за рамки его жилища, это допустимо. Но если оно выходит в "свет"– это, как выражается г-н cast, "уголовное преступление". Ведь это тоже само, если к вам приедет на "скорой", человек, которому, ну очень хочется, в свободное от основной работы время, лечить людей... Пример с Пиросмани, не принимаются, таких гениев единицы.
|
|
|
|