У меня есть небольшая коллекция живописи украинских художников.
А именно: Альбиновская, Медвидь, Андрущенко, Минько, Коропчак, Кристопчук, Лищинер, Янович и др.
Прошу мне сообщить, имеется ли возможность продать эти картины и если да, то каким образом и по каким ценам это происходит. Я проживаю в дальнем зарубежье, а имено в Израиле. Работы куплены лично мной у художников до 1990 года.
В случае заинтересованности выложу фотографии и описание картин
С уважением,
Семен Борисович
Работает в жанре станковой живописи.
С 1962 года участник художественных выставок.
Член Национального Союза художников Украины с 1970 года.
С 1982 года преподает в Львовской Национальной академии искусств на кафедре художественного текстиля.
С 2002 года открыто "Класс профессора Олега Минька".
В 1987 году получил награду "Заслуженный художник Украины".
Участник множества всеукраинских художественных выставок и международных планеров.
Участник множества международных художественных выставок (Лондон, Жешув, Хельсинки, Филадельфия, Чикаго, Вашингтон, Бонн, Вроцлав, Варшава, Гданьск, Берлин).
Украинский живописец, литератор, педагог. Родился в с. Варяж, Львовская область. В 1965 окончил Львовский институт прикладного и декоративного искусства. Учился у В. Манастырского, Р. Сельского, К. Зверинского. После окончания остался работать преподавателем рисунка (1966 – 1970). С 1964 принимает активное участие в разнообразных выставках. Профессор, заведующий кафедрой монументальной живописи в Львовской национальной академии искусств. Народный художник Украины с 1999, академик АХ Украины с 2004. Работы хранятся в музеях Украины, в частности в НХМУ, а также в частных коллекциях.