Хочу спросить.. - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2012, 01:27:21   #31
По умолчанию Re: Хочу спросить..

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
а банковские карты только набирают обороты, бынки не прикроешь

Они сами себя прикроют . Жулики . Вот где барыги . В Литве не так давно один прикрылся / SNORAS/. Теперь карточка покойного банка раритет ? Или как там правильно ?
Считаю что подобные новости надо размещать не здесь . А где тогда ?

Наверх
Старый 01.02.2012, 01:31:55   #32

да мне на эти проблемы насрать
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 01.02.2012, 01:54:53   #33

1. Если бы телефонокартия умерла - такой оживленной дискуссии не было бы.
2. Телефонокартистов в России - 486 человек, банкокартистов - 94 (из которых 36 являются и телекартистами тоже).
3. На второй пункт по статистике не задавайте вопросов.
4. Всё здесь в куче, ибо формат билетов, банковских и телефонных карт практически одинаков, прямоугольный пластик (или картон или бумага).
5. В любом случае ссориться не стоит, ибо все те же билетчики, банкиры и телекартисты даже в клубе собираются в одну кучу, в отличии от бонистов и нумизматов.
6. Помнится, когда-то коллекционер Алик сказал - пока я жив, телефонные карты будут иметь цену. Алик умер, царство ему небесное, а карты всё ещё в цене.
7. Сам поверю в кончину телекартии тогда, когда цена допустим Комстаровских GPT упадет ниже 100 руб.

А пока не хороните живое.

По банкам:
1.Тема интересная, но с понятием "индивидуальный дизайн" теряет коллекционную ценность (моё субъективное мнение).
2. Отслеживание выпусков невозможно, порой и нереально (в отличии от телефонных карт, компании которых анонсируют выпуски).
3. Вопрос боязни банковских пока открыт. До сих пор идут споры о принадлежности БК.

На самом деле было бы намного правильней создать разделы и для "банкиров" и для "передрофилов". ))

Наверх
Старый 01.02.2012, 01:57:43   #34

через десяток лет мобильники добьют карты и их перестанут выпускать совсем, как происходит у нас в России да и во всех странах, а банковские карты только набирают обороты, бынки не прикроешь

Верно,банки не прикроешь.Вот только банки могут это прикрыть.Ты об этом не думал?
Ведь сзади карты написано что она является собственностью банка и получается что ты собираешь чужую собственность и в любой момент ее могут изьять.Почему на Молотке запретили продажу б.карт?А ты читал закон о том что теперь банк отвечает за взлом твоей карты?И если раньше тебя бы отправили на хутор бабочек ловить,то теперь такой номер не пройдет.Логическую цепь продолжить?Вполне возможно что я сгущаю краски и банкам похер эти карты...

Наверх
Старый 01.02.2012, 03:48:59   #35

да мне на эти проблемы насрать

Проблемы не у банка , а у их клиентов . И у миллионных вкладчиков , и у бедных пенсионеров . Их много , дерьма не хватит на всех нас....

Наверх
Старый 01.02.2012, 03:59:33   #36

Цитата: Сообщение от Rusinov Посмотреть сообщение
Ведь сзади карты написано что она является собственностью банка

Так-точно . Мелкими буквами . Подруга жены работник банка . Не припомнит что бы кто-то сдавал назад карточку . Сам менял неоднократно карточки и никогда не требовали вернуть старую . Неужели в России сдают карточки назад ? Было бы так строго , здесь точно только телефонисты были бы .

Наверх
Старый 01.02.2012, 11:04:16   #37

конечно таким как никифоров кто на халяву скупил десятки тысяч карт, когда им цену не знали, это не выгодно вот он бедняга и пыжится. будет рассказывать про зарубежных покупателей, но коллекционер в любом виде коллекционирования отдаёт предпочтение своей стране

Зачем мне рассказывать (а тем более пыжиться) про зарубежных покупателей, я лучше расскажу всему форуму про кисловодского кидалу, который несколько лет назад купил у питерского коллекционера приличную коллекцию и забыл расплатиться. Ну просто память отшибло. Вам он не знаком случайно? а про дуэт кисловодск-новосибирск ничего не расскажете? те ещё парильщики.
А вообще-то мне с мудаками общаться неинтересно.

Наверх
Старый 01.02.2012, 11:09:46   #38

Как у вас товарищи коллекционеры весело!!! Думаю, что коллекционер тот, который владеет информацией, а не тот который набрал кучу карточек и не владеет данными. Мне интересно узнать новое о пластиковых картах. Интересно и о телефонных и банковских картах. Интересно и карточках метро, хотя их не собираю. Тут вспомнили об Айдыне Гасымове, благодаря ему я увлекся телефонными картами.
Как говорят, не нравится тема не читай. Все зависит от круга интересов. Не стоит переходить на личности и тем более оскорблять, это не красит человека. Наверное нас всех объединяет - пластиковые карты

Наверх
Старый 01.02.2012, 12:58:38   #39

никифоров ты мудак на себя посмотри, сколько ты козёл с божко людей кинул на поддельные карты, сколько вы в своё время левака наделали и *редчайших* разновидностей, которые только у тебя есть, а работаешь под благовидного чуть ли не юродивый с виду. хорошо иметь доступ к печатному станку можно что хочешь напечатать
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 01.02.2012, 13:27:24   #40

Цитата: Сообщение от DVcard Посмотреть сообщение
Как у вас товарищи коллекционеры весело!!! Думаю, что коллекционер тот, который владеет информацией, а не тот который набрал кучу карточек и не владеет данными. Мне интересно узнать новое о пластиковых картах. Интересно и о телефонных и банковских картах. Интересно и карточках метро, хотя их не собираю. Тут вспомнили об Айдыне Гасымове, благодаря ему я увлекся телефонными картами.
Как говорят, не нравится тема не читай. Все зависит от круга интересов. Не стоит переходить на личности и тем более оскорблять, это не красит человека. Наверное нас всех объединяет - пластиковые карты

Евгений,разговор не об этом.Человек может собирать что угодно,никто не против.Разговор идет о том что форум посвященный телефонным картам засрали черт знает чем.Давайте тогда сюда лепить дисконтные карты,бэджики,топливные карты и прочее,я помню даже карты горнолыжных курортов сюда залепил кто то....ведь черт подери они так похожи и по размеру и по материалу изготовления)))Не так?

Последний раз редактировалось Rusinov; 01.02.2012 в 13:45:05.

Наверх
Закрытая тема