Хочу спросить.. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2012, 13:31:24   #41
По умолчанию Re: Хочу спросить..

Цитата: Сообщение от igor63 Посмотреть сообщение
Так-точно . Мелкими буквами . Подруга жены работник банка . Не припомнит что бы кто-то сдавал назад карточку . Сам менял неоднократно карточки и никогда не требовали вернуть старую . Неужели в России сдают карточки назад ? Было бы так строго , здесь точно только телефонисты были бы .

Лично у меня при обмене в Альфе забрали и на моих глазах уничтожили.В Сбере тоже изьяли,когда карту какой то негодяй взломал.Все зависит от позиции банка.Стоило банкам пальчиком пошевелить и всю барахолку на Молотке живо закрыли.Или вы думаете это инициатива Молотка?

Наверх
Старый 01.02.2012, 14:13:28   #42

Молотку эта инициотива не нужна . Но зачем банкам это надо ? Платишь за пластик и должен его отдать . Что такого криминального ?

Наверх
Старый 01.02.2012, 14:54:23   #43

Анатолий, спасибо за тему!!! Какие страсти. Коллекционирование телефонных карт ещё долго не умрет. Посмотрите на Сибирь и Дальний Восток, какие там есть "Медвежьи углы", там нет мобильников и интернета и ещё не скоро появятся, а вот телефоны с карточками стоят и ими пользуются люди. А по поводу названия нашего форума, так в настоящее время не важно. Сами видите, что многие телефонисты начинают собирать потихоньку "смежные темы" и предлагать для продажи или обмена пластиковые карты. Коллекционирование меняется и не стоит на месте.
У коллекционеров банковских карт есть свой форум http://bankcards.mybb.ru/ , но он полуживой, а здесь повеселее и коллекционеры с других форумов заглядывают, что-то предлагают. Банковские карты нужны не только снимать деньги в банкоматах, а ещё проводить оплату в магазинах, через интернет проводить платежи, в том числе за телефон, интернет и т.д.. При этом не используя наличку. Мы только идем к цивилизованному миру. Пускай люди высказываются по теме. Это интересно.
Отдельно для господина Олега Бондаренко (бандерлога), без обид. Олег!!! соблюдайте правила хорошего тона. Вы находитесь на форуме коллекционеров, а не на толковище, где "пацаны перетирают свой базар". Смягчите свой тон. И Евгений Никифоров серьёзный коллекционер и не нужно так оскорблять человека!!!

Наверх
Старый 01.02.2012, 15:48:02   #44

Евгений,вот я сейчас немного "покурил" форум банкиров и не обнаружил ни одного упоминания ни о телефонных картах,ни о билетах..Видать парни не хотят превращать форум в помойку?Тихо себе сидят,как мыши под веником и трут о своих картах..
А вот срач устраивать на форуме не хорошо.Каждый из нас может ошибаться,но на то он и форум что бы общаться с коллегами по "несчастью"

Наверх
Старый 01.02.2012, 16:13:04   #45

Ещё бы туда сунулся.Мы же не суёмся в телефонные карты-потому как их нет в продаже и нельзя коллекционировать то ,что давно исчерпало себя. Здесь на форуме упоминается ,что фальшивые карты телефонные штампуются ,и Таксофоны себя исчерпали потому ,что по ним звонили бесплатно.Потому туда в банки никого не пускают,потому ,что появится оборудование которое начнёт штамповать фальшивые банковские карты.А какому уважаемому коллекционеру это понравится. Дело всё в том ,что таксофонные карты подделывали и коллекционеры не боролись,вот на это они и напоролись.Мне предложили банковскую карту в клубе Уланбаторе всего за триста рублей.Саша его зовут -занимается он таксофонными картами. Так я его так отшил ,что больше и не подходит и не предлагает банковские фальшивые карты.У золотой карты голограмма белая. Такую наглость я не простил и больше с ним не общаюсь.Карточки таксофонов большинство фальшак и коллекционеры просто их не собирают.Дело не в тупости и не в фанатизме,карточка имеет год выпуска и является раритетом того времени.А если тебе предлагают раритет фальшивый и тебе это уже противно,ты и не собираешь.переходиш к той теме где нет фальшака. и никакими ограничениями не вернуть коллекционера в тему. Ну не хочет ,чтобы какой то вежливый Саша пил из него кровь,задарма.Ну надеюсь коллекционеры меня поймут.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
igor63 (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 16:23:12   #46

Цитата: Сообщение от Rusinov Посмотреть сообщение
Верно,банки не прикроешь.Вот только банки могут это прикрыть.Ты об этом не думал?
Ведь сзади карты написано что она является собственностью банка и получается что ты собираешь чужую собственность и в любой момент ее могут изьять.Почему на Молотке запретили продажу б.карт?А ты читал закон о том что теперь банк отвечает за взлом твоей карты?И если раньше тебя бы отправили на хутор бабочек ловить,то теперь такой номер не пройдет.Логическую цепь продолжить?Вполне возможно что я сгущаю краски и банкам похер эти карты...

Изьять можно в период действия карты.Срок эксплуатации карты указан тна карточке. Сбербанк сейчас уже говорит при замене карты-можете оставить её себе. Так как банкомат распознаёт карту по сроку годности. Если срок истёк ,то карту банкомат не примет,не смотря ни на что.даже если на ленте будет информация. Если стоит год 2011 -банкомат может заглотить карту. Поэтому как и марки ,так и монеты мешковые -никому из серьёзных коллекционеров не нужны и всё это детская забава.Ограниченный тираж-вот что является раритетом и играют в эту игру миллионеры ,а не дети.

Наверх
Старый 01.02.2012, 16:27:32   #47

Евгений,вот я сейчас немного "покурил" форум банкиров и не обнаружил ни одного упоминания ни о телефонных картах,ни о билетах..Видать парни не хотят превращать форум в помойку?Тихо себе сидят,как мыши под веником и трут о своих картах..
А вот срач устраивать на форуме не хорошо.Каждый из нас может ошибаться,но на то он и форум что бы общаться с коллегами по "несчастью"

Анатолий, я лично этот "срач" не устраиваю. А вот грязно выражаться на форуме - это не солидно!!! Как малые детки, которые не имеют своих мозгов. Можно открыть форум на портале для банкиров, но тогда форум для телефонистов станет полуживой. Вы возьмите вычеркните темы по банковским картам за последнее время и все увидите. Коллекционеров телефонок не много. Если докатились, что карточки продают за 1р!!!! Скоро начнем друг другу дарить, как бы в нагрузку.
Может настал момент, что меняется направление коллекционирования и наступают времена, что новое нужно воспринимать как должное. А не быть консерватором (в хорошо смысле), и не говорить - пошли вон!

Наверх
Старый 01.02.2012, 16:36:16   #48

Цитата: Сообщение от Yevgeniy Nikiforov Посмотреть сообщение
Для похоронного бюро специально:
28 января 2012 года, Франция, пригород Парижа с благозвучным назанием Уй.
Встреча 17-я годовая коллекционеров телефонных карт. Банковские, подарочные и пр. замечены не были (видимо торговали из-под полы).
А теперь пусть похоронщик предъявит здесь что-нибудь аналогичное по банковским, подарочным, и т.д. Или съест свою шляпу. Вякать конечно никто не запрещает, но за базар надо отвечать.

Это они ещё не купили себе приборы для определения радиации,а то бы давно всё выбросили на захоронение,так как там сплошной фальшак изготовленный неизвестно из чего.и как..Мы бы и рады обсуждать телефонные карты или меняться,только вот фальшивые фантастические карты отбирают у всех наличность и не можем мы коллекционировать фальшак.И мы имеем коробки этих карт.Но не можем их предложить,так как кое кто греется на фальшаке. ,у нас все коллекционеры отказались или вымерли ,тот же Айдын-Алик умер от сп.

Наверх
Старый 01.02.2012, 16:39:52   #49

Я конечно не курю,но хотелось бы ссылку на ресурс.

Наверх
Старый 01.02.2012, 16:58:53   #50

Евгений,разговор не об этом.Человек может собирать что угодно,никто не против.Разговор идет о том что форум посвященный телефонным картам засрали черт знает чем.Давайте тогда сюда лепить дисконтные карты,бэджики,топливные карты и прочее,я помню даже карты горнолыжных курортов сюда залепил кто то....ведь черт подери они так похожи и по размеру и по материалу изготовления)))Не так?

Да никто не засирал этот форум,мы все коллекционеры Телефонных карт,у нас их много,но вот среди нас завелись крысы,которые начали штамповать карты якобы с Чукотки и т.д и продавать их за бешенные деньги,естественно у всех коллекционеров кончились накопления,и вернуть они свои деньги не могут,так как спрос пополняется новым фальшаком.Крысы среди нас и продают они своё дерьмо тем ,кому мы можем предложить настоящие карты.

Наверх
Закрытая тема