Картина - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 17:46:01 Автор темы   #11
По умолчанию Re: Картина

Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение
А что не так со "световыми пятнами"? Отблеск заката/рассвета.
Оргалит (если зрение не подводит), размер ходовой (где-то 70Х80?) По мне - вполне удачная вещь, коммерческая.

Да, оргалит, масло, 80х100. Про закат тоже верно )

Наверх
Старый 14.02.2012, 18:57:31   #12

Что-то ,последнее время ,форум из антикварного превращается в форум мнений по современной живописи...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Toinen (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 19:53:02   #13

Я заметил что на этой ветке форума есть "несколько уважаемых" ценителей искуства, которые что-то знают и где-то видели но критиковать умеют... Семь раз подумай а раз напиши, неразбираешся то не коментируй.

Наверх
Старый 14.02.2012, 20:19:20   #14

lubart, только не Вам судить!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gloss (14.02.2012), kISA (18.02.2012), Мимопроходил (15.02.2012)
Старый 14.02.2012, 20:22:41   #15

lubart, если следовать вашей логике....То форум будет молчать на любой вопрос...Я лично на своей памяти не припомню ни одного человека полностью изучившего и постигшего ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО...Есть конкретные люди посвятившие свою жизнь изучению одного стиля...нет громко сказано - одного художника данного стиля, вот это я понимаю, они действительно разбираются именно в направлении данного художника, это практически - эксперты. А всю эту интересную, захватывающую и головокружительную даму по имени живопись - при нашей короткой жизни узнать и изучить во всех тонкостях просто не возможно....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artcol (14.02.2012), kISA (18.02.2012), Toinen (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 20:31:27   #16

Мама, я дилера люблю,
Мамочка, за дилера пойду.
Дилер хавает искусство,
Зашибает он капусту,
Мама, я дилера люблю!!!

Наверх
Старый 14.02.2012, 22:19:47   #17

Цитата: Сообщение от cast Посмотреть сообщение
Мама, я дилера люблю,
Мамочка, за дилера пойду.
Дилер хавает искусство,
Зашибает он капусту,
Мама, я дилера люблю!!!

Этот готов....
Не справилось серое вещество с реальной действительностью....
Увозите...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kISA (18.02.2012), Toinen (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 22:23:50   #18

Да я и не говорю что не надо писать, просто замечал несколько раз "неприятные несогласовки". Сам этом не разбираюсь - просто любитель-колекционер, покупаю что мне нравится. Если есть картина - есть миллион мнений о качестве художника, если не брать во внимание вообще "картины начинающих студентов". А здесь один кто первый сказал плохо - остальные как попугаи...а потом оказалось что и вовсе не плохо и художник ничего. Представьте что бы вы сказали о квадрате малевича или о какой то мазанине пикасо не зная что это их. Любой художник при умело вложеных в него деньгах арт-продюсера может стать звездой. В наше время покупают не картины а подписи...к сожалению.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
artcol (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 22:38:33   #19

Цитата: Сообщение от lubart Посмотреть сообщение
Да я и не говорю что не надо писать, просто замечал несколько раз "неприятные несогласовки". Сам этом не разбираюсь - просто любитель-колекционер, покупаю что мне нравится. Если есть картина - есть миллион мнений о качестве художника

А истина одна : на вкус и цвет, карандаши разные

Наверх
Старый 14.02.2012, 22:48:30   #20

"Неприятные несогласованности" - интересная фраза....А кто то вам представлялся экспертом по художнику, которого обсуждали? Вы кому-то доверяете больше, чем кому-то? (Простите за каламбур)... Ситуация такая, здесь просто форум...здесь собираются люди увлеченные(больные) этой темой - от учителей ИЗО до продвинутых дилеров (ну и иногда просто мимо проходящие)....Так что Вы хотели услышать? Каждый высказывает свое мнение, обосновывая его своим личным познанием живописи...кто-то просто "обс..." предмет, что бы потом предложить "приличную" сумму в личке, а кто-то просто "озвучивает свои мысли вслух"...Здесь не экспертное бюро....да и не кто Вам по фото не сделает заключение - никогда.....

Наверх
Ответ