06.03.2012, 17:39:26
|
|
|
Re: Орден отечественной войны 2 степени.
Цитата: Сообщение от a2n8t
Могу и продать, но за дешего не отдам.
И сколько хочется ?
|
|
|
06.03.2012, 18:56:27
|
|
|
А что такое МПЦ? Можно по человечески писать пажалста? Орден не продам за гроши. Извините, может он и не ценится так как я расчитывал, видимо сам чего то напутал, гляжу здесь и др. ордена (аналогичные) за гроши продаются. Тем более дефект на оборотной стороне не полностью, но всеже уже достаточно подправлен, сегодня только постарался, это уже повышает цену вещицы. Но извините меня все, что ввел в заблуждение, вещь более не продается. Может когданибудь она будет больше стоять. Еще раз извините.
Это Ваше сообщение от 21.02? Вы считаете, что ровно за две недели орден существенно подорожал? Плодить темы запрещено правилами! Вы сначала определитесь, продаете его или нет, а потом темы создавайте.
|
|
|
06.03.2012, 19:17:13
|
|
|
Я не считаю что он подорожал, я ж не заявлял в предыдущем объявлении цену. И не думал тогда менять его. А сейчас просто решил, что могу и обменять, потому что у меня появился аналогичный орден только в идеале. Темы я не плодил. Это объявление уже по другому звучит. И так как вы говорите о расплодившихся объявлениях, то в таком случае сдесь полно их, так что я не первопроходец в этом смысле. Я вам что вообще покоя что ли не даю господин книголюб?))) К каждой моей теме прицепляется. Слушай, люби там свои книги втихомолку, не суйся ко мне. Игнорируй меня, я тя очень прошу, а если свербит, сходи почеши...)))
|
|
|
06.03.2012, 19:21:47
|
|
|
Слушай, люби там свои книги втихомолку, не суйся ко мне. Игнорируй меня, я тя очень прошу, а если свербит, сходи почеши...)))
Давно мы на ты?
Ни один орден в люксе не может быть дороже сердцу нормального человека, чем боевой орден деда... Но Вам уже об этом писали, не буду повторять... Бог Вам судья. Только это не дает Вам право нарушать правила. Хотите меняться, так попросите открыть предыдущую тему и добавляйте сообщения туда.
|
|
|
06.03.2012, 19:45:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Давно мы на ты?
Ни один орден в люксе не может быть дороже сердцу нормального человека, чем боевой орден деда... Но Вам уже об этом писали, не буду повторять... Бог Вам судья. Только это не дает Вам право нарушать правила. Хотите меняться, так попросите открыть предыдущую тему и добавляйте сообщения туда.
Это орден не родного моего деда. А вроде как двоюдодного или как там считается. А ордена моих непосредственных родствеников, самых что ни наесть родных, я ни когда и ни кому не отдам не продам. А поповоду нарушения правил, давайте это не вы будите решать, а те люди которые этим занимаются на этом сайте, если они сочтут нужным, они меня накажут.
|
|
|
06.03.2012, 19:52:02
|
|
|
Не ребят. Мы уже с вами говорили на эту тему када я его первый раз выставлял. Менее 3000 не отдам. Лучше обменяю на что-нибудь чем за 1000 отдам. 400 доларов он стоит в отличном состоянии, мой с дефектом, я это понимаю, поэтому 1/4 цены, так уж заведено.
В отличном состоянии он в лучшем случае стоит 200$
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2012, 20:41:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Grey
В отличном состоянии он в лучшем случае стоит 200$ 
Нет не 200 а 400
|
|
|