Анекдот вспонмился.
Рабинович каждый день молится богу, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею. Молится, молится, наконец является к нему ветхозаветный бог Яхве и говорит:
Рабинович, ты достал меня своими молитвами!!! Я готов тебе помочь, но купи же ты, гад, наконец, лотерейный билет!!!
amit30, ну купите же себе самый завалящий и дешевый китайский каталог. Можно лохматых годов. Там все в подробностях в картинках расписано и разрисовано.
Я понимаю, что это противоречит вашему принципу не иметь печатных каталогов.
Но от них таки есть польза, поверьте. :)
Все в подробностях и в Михеле написано,но оно в некоторых вещах противоречит тем же китайским каталогам,а вы никак агентом в типографии подрабатываете,что всем советуете бумажные каталоги покупать,при нынешнем развитии электроники проще в сумку положить планшет чем пару каталогов:D
Если уж Михель и китайские катлоги вы смотрели, то желательно сообщать об этом в первом посте. Дабы избежать ненужного флейма и траты времени на пересказ Михеля/Скотта...
Дело в том что в михеле по поводу восстания в тайпине написано что отличия в двух черточках в левом углу,в янге тоже самое но на сайте мкнига наличие это оригинал,а в михеле наличие это репринт,если я верно понял,из-за этого и вопрос,извиняюсь что ввел в заблуждение поэтому основываться на михеле в остальных марка сложновато,а на сайте мкнига страницы с этими марками отсутствуют.Спасибо.
Азохнвэй! :) Он меня считает агентом мирового каталожного империализма! :) Я просто по природе соей терпеть не могу нарушения авторских прав. Я бы генеталии отрезал тупым ножиком тому, кто выкладываят каталоги в файлообменники. И тем кто скачивает тоже. Нужо жить правильно и честно. Ну научитесь вы наконец с уважением относиться к автором каталогов, и на минуточку, к чужим интересам.
Для того ли многоуважаемый Соловьев не спал ночей, не доедел кусок хлеба, чтобы каждый шлимазл имел таки возможность скачать с файлообменника результат его многомесячного труда!? Где справедливость, я хочу вас спросить? И после этого ви имееме наглость называть себя воспитанным человеком?