Цена: 1800 рублей.
Дурачишь людей ты. Обязательства я свои всегда выполняю.
А какой ты гнилой и тухлый человек уже все я думаю поняли. Таких говнюшных людей ещё поискать... Может почтальоны стукнули знак в дороги или сам уронил или не удалось забарыжить, ни срослось чего и начал конючить, что бы я бабосики вернул ещё знак не получив. А как получил начал вымогательство и шантажировать, Рэкитир. Сам свой напиши, а я позвоню.
Выходит почтальоны знак уранили и потом подкрасили,на фото он подкрашенный продавался и Вы это проблемное место спрятали и в теме ничего не указали.
А за себя я ничего говорить не будут,меня и здесь и на других площадках знают только с положительной стороны!
Насмешил. Значит на фото было видно всё же что якобы знак подкрашенный.... Фоток было 8 штук и они у меня сохранились. Фото в полном объёме.
Не видел и купил не глядя! Дурачёк что ли! Вроде бы не похож. Этакий шустрячёк ищущий халявы. Вот это да. Вот это, пожалуй, подходит.
А в теме было написано: Продам. Смотрите, спрашивайте, предлагайте.
Ударник бонусом. Здесь есть слово эмали люкс? Или все на сайте описывают свои лоты. Порой пишут одно слово "предложите".
Так, что "обосрался" сам. Или разбил сам. И начал пыль в глаза пускать народу и вымогать. Почему то не в ЛС написал, а сразу в теме на всеобщее...
И не душись ты из-за двух штук так (столько кажется ты просил вернуть) а то желчь горлом пойдёт. Полгода прошло! Совсем себя изгложешь.
А продавать мне этот ТКЗ особо незачем. Так, скучно было выставил.
Зато все увидели твою натуру. . Повеселились.
ТЕМА ЗАКРЫТА. Праздник праздновать нужно, отдыхать, а ни этим тухлым делом заниматься.
Последний раз редактировалось Труфальдино; 06.05.2012 в 23:38:31.