Пиратские каталоги на аукционах ... прогресс или моральный регресс общества - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2012, 23:13:44   #391
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
Мы разве виноваты, что нас и вас вогнали в дремучую бедность? И разве вы не знаете, где у нас главные воры сидят?

Т.е. ваша бедность является основанием для того, чтобы красть?
Типа я бедный, ну так мне и украсть незазорно?
Отличноя философия!

Нападки на ЕвгенияС просто смешны и безпочвенны.

Смешны? Может быть! :)
Беспочвенны? Отнюдь!
Человек занимается распространение нелегальных копий. Т.е пиратством в чистом виде.

И вероятность его встречи с людьми в форме растет с каждым днем. Мои пожелания здесь ни при чем. Человек сам должен думать головой, прежде чем что-то делать.

А куда делись все мои остальные посты в этой теме?
Чего в них было такого крамольного, что их надо было тереть?

Наверх
Старый 14.05.2012, 23:46:30   #392
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Казуи́стика (от лат. casus — «случай», «казус») — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство. http://ru.wikipedia.org/wiki/Казуистика
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. Российский энциклопедический словарь.

Я точно не затирал. Видимо Вы всех уже достали. Я уже когда предлагал боевую ничью, а Вы никак...

Наверх
Старый 15.05.2012, 01:56:56   #393

А я вот пользуюсь сломанной Виндой, и все проги у меня пиратские. И не знаю ни одного человека у которого это было бы не так.

То, что вы лично пользуетесь сломанной Виндой и пиратским Михелем не говорит о том, что так же поступают другие участники данного форума. У меня стоит лицензионная ОС (так как пиратская не обновляется штатно) и Михель-онлайн лицензионный (так как мне по душе оперативные данные каталога).
Я не хочу никого обидеть, но это демагогия в чистом виде. Хоть одно реальное доказательство. Я, к примеру с удовольствием куплю фирменный том Михеля 4х летней давности "Океания" за 700 рублей.($43) Ссылочку в студию! Это вряд ли, да?

Вот у вас - точно демагогия. Я только набрал в поисковике "Michel Oceania" и тут же получил ссылку на данный том каталога. Пожалуйста:
http://www.mdstamp.com/index.php?mai...facturers_id=1
Ну разве что не за 43, а за 51 доллар. Так я цитирую самую первую ссылку :)

Последний раз редактировалось Naturalist; 15.05.2012 в 02:08:48.

Наверх
Старый 15.05.2012, 04:20:25   #394

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
о, что вы лично пользуетесь сломанной Виндой и пиратским Михелем не говорит о том, что так же поступают другие участники данного форума.

Ой! Что это? Я тут нашел интересный документ, где вы тоже активно интересуетесь пиратскими каталогами. Это Ваше объявление??? Или может кому-то не понятно, что отсканированный каталог - пиратский. Вот так всегда, кто громче всех кричит-"Держи вора!" правильно... А может это не Вы, может это Ваш двоюродный брат? Нет, это Вы и на этом форуме. Ну, что можно сказать? И так все копирасты, на словах у всех лицензионная Винда, смотрят тооолько лицензионные диски, а заглянёшь в душу - обыкновеннейший пират! Я не подумал, меня могут обвенить, в том, что это объявление я сделал на фотошопе, чтобы очернить праведного борца с пиратством на просторах вселенной. Чтобы этого не произошло вот ссылочка на это объявление - https://forumuuu.com/showthread.php?t=324633 Удачи всем нормальным ребятам, которые делают для людей плезные вещи - ЕвгенийС, Faunist и др. Я тоже очень стараюсь, зайдите на мою тему, зацените - https://forumuuu.com/showthread.php?t=337114

Последний раз редактировалось Volandwizard; 15.05.2012 в 04:53:40.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 10:44:01   #395

Удачи всем нормальным ребятам, которые делают для людей плезные вещи - ЕвгенийС

Удачи всем нормальным ребятам! Справедливость рано или позно восторжествует. И нормальные ребяты поедут из Калиниграда в солнечный Магадан на пару-тройку лет. :)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Duck (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 10:47:23   #396

Я точно не затирал. Видимо Вы всех уже достали. Я уже когда предлагал боевую ничью, а Вы никак...

Да как ВЫ можете затереть? Это дело рук модератора.
Видимо на форуме теперь реклама и распространие пиратских копий приветствуется.
Боевую ничью??? Не смешите.
С ворами и жуликами я на одно поле по нужде и то не пойду! :)

Наверх
Старый 15.05.2012, 11:35:24   #397

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Да как ВЫ можете затереть? Это дело рук модератора.
Видимо на форуме теперь реклама и распространие пиратских копий приветствуется.
Боевую ничью??? Не смешите.
С ворами и жуликами я на одно поле по нужде и то не пойду! :)

Я же Вам наглядно показал, что стоят Ваши слова и слова таких как Вы, это я ещё Ваш архив не смотрел, наверняка там найдётся много таких же интересных вещей, которые вразрез идут с Вашими словами. Боевая ничья - это когда враги расходятся не поубивав друг-друга. От этого они друзьями не становятся и Вам дружбу никто не предлагал! И вот ещё, я очень рад за Вашу семейную традицию, когда дружно взявшись за руки с друзьями, с женой и другими близкими Вам людьми Вы идёте справлять нужду. Приятных ощущений!

Наверх
Старый 15.05.2012, 11:44:22   #398

Ой! Что это? Я тут нашел интересный документ, где вы тоже активно интересуетесь пиратскими каталогами. Это Ваше объявление??? Или может кому-то не понятно, что отсканированный каталог - пиратский.

Объявление - моё. Однако есть "тонкость". Прежде, чем размещать объявление (кстати, там сказано про бумажный каталог) я обращался официально на фирмы, продававшие данные каталоги. К сожалению, их в ниличии не имеется, так как прошло много лет.
Каталогов этих у меня нет и я ищу возможность купить их официально.

Наверх
Старый 15.05.2012, 11:55:48   #399

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
И нормальные ребяты поедут из Калиниграда в солнечный Магадан на пару-тройку лет. :)

Одну минуточку! Уточните, это Вы и Faunist имеете ввиду, ведь он постил каталоги в этой теме и не мало? Что, слабо ответить?! Как насчет назвать модератора пиратом? И ещё, это последний мой вам ответ. Можете испражняться как хотите на эту тему, конечно с друзьями и близкими, но своё время я на Вас больше не потрачу. Лучше сделаю что-нибудь интересное для коллег, что и Вам советую, а не заниматься голимой демогогией.

Наверх
Старый 15.05.2012, 12:05:49   #400

Одну минуточку! Уточните, это Вы и Faunist имеете ввиду, ведь он постил каталоги в этой теме и не мало? Что, слабо ответить?! Как насчет назвать модератора пиратом? И ещё, это последний мой вам ответ. Можете испражняться как хотите на эту тему, конечно с друзьями и близкими, но своё время я на Вас больше не потрачу. Лучше сделаю что-нибудь интересное для коллег, что и Вам советую, а не заниматься голимой демогогией.

Думаю наш Faunist забанит этого деятеля Андрея Н. за его хамство, негатив и угрозы. Тут люди общаются позитивно, доброжелательно... но заведётся один чудак и все от его хамства страдают.
PS Со скачанными книгами в рунете сотни электронных библиотек они успешно работают уже по 5-8 лет, что-то этот чудак там не выступает, не угрожает админам этих библиотек, а здесь почувствовал свою безнаказанность и льёт грязь

Наверх
Ответ