Re: Интересный предмет из сервиза FABRIQUE KOUZNETZOFF
Ошибаетесь.Да,это Кузнецов,только не тот который обеспечил Россию фарфором и фаянсом на двести лет вперёд.А его близкий родственник по крови.И творил он совершенно в другом регионе России.На форуме есть человек который живёт в этом месте и иногда радует шедеврами.Оценка Ваша неправильная.Предмет изготовлен не к 100-летию,а совершенно к другой дате.С уважением.
Цитата: Сообщение от новотор
Ошибаетесь.Да,это Кузнецов,только не тот который обеспечил Россию фарфором и фаянсом на двести лет вперёд.А его близкий родственник по крови.И творил он совершенно в другом регионе России.На форуме есть человек который живёт в этом месте и иногда радует шедеврами.Оценка Ваша неправильная.Предмет изготовлен не к 100-летию,а совершенно к другой дате.С уважением.
Ну так и сообщили бы к какой дате, кто и зачем изготовил этот предмет.
Дайте правильную оценку(а лучше сделайте "правильное" предложение, т.к. оценить и предложить - "две большие разницы", как говорят в Одессе).
Вот у меня есть пара предметов с таким же клеймом, любопытно, они к какой дате и какая у них правильная оценка?
("Совет в Филях" и "Перправа французской армии через Березину")
Оценивать не буду.Сам хочу приобрести его.Предмет не сервизный.Заварник.Впечатление создаёт хорошее.Скол не трещина-делается намного легче.Форма обыкновенная.Предметы с такой разделкой были в ходу у чиновников мечтающих о военной карьере.Выставляйте.Торги покажут.В Одессе не был.Но напишу Вам в личку какая цена на него будет в течении трёх дней после начала торгов.С уважением.