Re: Интересный предмет из сервиза FABRIQUE KOUZNETZOFF
Цитата: Сообщение от mike76
Спасибо за все ответы!
Как и куда выставлять на торги?
Вот есть специальный для продаж раздел: https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=53
Выставляете изображения, обозначаете условия (стартовую цену, сроки ит.д.)
и в путь, как говорится!
Цитата: Сообщение от cuporos
Вот есть специальный для продаж раздел: https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=53
Выставляете изображения, обозначаете условия (стартовую цену, сроки ит.д.)
и в путь, как говорится!
Спасибо, посмотрел оный раздел и понял как там все работает. Только вот МПЦ обозначить затруднительно, поскольку кроме Вашей цены в 300-400 долларов больше оценок не было. А вот уважаемый новотор оспорил Вашу оценку. И как мне быть? Со ста рублей стартовать? Не хочется что-то...
Не буду спорить.Если Вы считаете что выпуск приобщён к дате 100--летия войны 1812года-соглашусь.Но,союз с Францией в этот период и вдруг напоминание о её поражении.Как-то не вяжется.Да и одна из букв не подходит по времени.А теперь рассмотрите 1807 год.И что Александр Первый творил в то время.Из темы вышел.С уважением.
Цитата: Сообщение от новотор
Не буду спорить.Если Вы считаете что выпуск приобщён к дате 100--летия войны 1812года-соглашусь.Но,союз с Францией в этот период и вдруг напоминание о её поражении.Как-то не вяжется.Да и одна из букв не подходит по времени.А теперь рассмотрите 1807 год.И что Александр Первый творил в то время.Из темы вышел.С уважением.
Милостивый государь! Вы говорите загадками. 1807-й год... Какой буквы не хватает? Ну и форум, ох и нравы! Обратился за помощью - так кучу ребусов предложили разгадать!!!
Кто-то может внести какую-то ясность по возрасту САБЖа? Мог ли быть заварник изготовлен при жизни Александра I?
Заварник при жизни Александра Первого не мог быть изготовлен.Владелец Волховской фабрики ещё не был рожден.Период его изготовления 1905-1910г.Я никаких ребусов не создаю.Пишу в открытую.С уважением.
Цитата: Сообщение от mike76
Обратился за помощью - так кучу ребусов предложили разгадать!!!
Цитата: Сообщение от cuporos
На 100-летие войны 1812 года.
Если не ошибаюсь, кузнецов в Риге.
300-400 долларов
Майк, ну какие здесь были ребусы?
Возможно насчёт Риги я ошибаюсь, но сути, касаемо периода изгототвления и предположительной цены, это никак не меняет.