Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2012, 23:58:34
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца-фармацевта написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер,я думал долго,недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень : - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер : - А Вам ЗАЧЕМ? Парень в ступоре...: - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П)в афиге не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х.. встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только \"Голубая луна\",а если на девушку то сейчас мы Вам что-нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супертонкие, спермицидные.. Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо. (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это с улыбкой дебила на лице… (АМ): Есть ароматизированные, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поеб..я (АМ) обращается к деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоял...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.06.2012, 00:06:09
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Никогда не спорь с мужчиной!
Начинай или плакать или раздеваться…
Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала как отомстить!!!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки абсолютно на своём месте…
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы !
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама — красивая .
— Папочка, можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала
Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить!
Ничто так не бодрит с утра, как фраза: «Мы проспали!»
Симпатия — это когда нравится внешность.
Влюблённость — когда нравится внешность и характер.
Любовь — это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА)))
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл ЯЙЦО и спросил у продавщицы: А гдЭ мама?
— Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна?
— Ну и что, зато икота прошла.))
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…
Кто не работает — тот удачно " вышл А " замуж.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|