Thurn und Taxis, 1859.
По Михелю оценивается в 600 евро.
( Реальную цену трудно понять, т.к. сделок нет, аналоги не уходят и за 25% )
Уважаемый Hronik! (К сожалению не знаю Вашего имени, и приходится обращаться именно так)
Может ли быть эта марка фальшивкой?
Потому, что после Ваших постов я понял, что "человек по рекомендации" у которого я покупал марки, оказался мягко говоря не очень порядочным человеком, и всунул мне всякое г..... да еще по очень высокой цене. Сказать что он сам не знал я не могу, т.к. он и сегодня выступает как известный эксперт в Москве, член так называемой Экспертно-оценочной комиссии МОФ. Его имя называть не буду. Бог ему судья.
Большое спасибо за Ваши коментарии
Уважаемый Hronik! (К сожалению не знаю Вашего имени, и приходится обращаться именно так)
Потому, что после Ваших постов я понял, что "человек по рекомендации" у которого я покупал марки, оказался мягко говоря не очень порядочным человеком, и всунул мне всякое г..... да еще по очень высокой цене. Сказать что он сам не знал я не могу, т.к. он и сегодня выступает как известный эксперт в Москве, член так называемой Экспертно-оценочной комиссии МОФ. Его имя называть не буду. Бог ему судья.
1/рускоязычный кинул рускоязычного.
2.Возьмитесь за посредника.Они были в сговоре и в доле.
3На матерьяле грибок.Его нихто не купит.А хто купит-набьет морду.
Ваш ксперт наверняка на этом хворуме и будет теперь вас отслеживать.В ваших интересах раскрыть его ник.Москва.Круг подозреваемых резко сужаетси.
И еще вопрос.
Где можно посмотреть цены на марки в 1989 году?
Цитата: Сообщение от monoeng
Каталожные цены на те марки, фотографии которых я выставил в 1989году
В 1989г., для оценки иностранных марок, у нас все в основном пользовались каталогом Ивер,
а для оценки марок СССР до 1940г. - Михелем, и конечно 2-х томником ЦФА (1983 г.изд. Т.1 "1917-1960").
Ваш ксперт наверняка на этом хворуме и будет теперь вас отслеживать.В ваших интересах раскрыть его ник.Москва.Круг подозреваемых резко сужаетси.
Пускай отслеживает и трясется, назову я его имя или нет. Ведь у него "безупречная" репутация и наверняка он зарабатывает на экспертизе.
Интернет все таки великая штука.
Пускай отслеживает и трясется, назову я его имя или нет. Ведь у него "безупречная" репутация и наверняка он зарабатывает на экспертизе.
Интернет все таки великая штука.
Ваш ксперт в 1989 кошмарном сне не мог представить о появлении инета.
Наверно,квартиру купил на ваши деньги.Теперь это не меньше мильйона шекелей.