Где вы покупаете марки??? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2012, 16:36:18   #31
По умолчанию Re: Где вы покупаете марки???

Вот спасибо, уже открыл и смотрю! Я честно сказать даже и не знал о нём! Ещё раз спасибо

Наверх
Старый 19.06.2012, 16:42:38   #32

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Заказываете прямо на сайте. Все приходит с наложенным платежом в любой город, упаковано в лучшем виде, сам покупал.

Мой знакомый (г.НабережныеЧелны) тоже решил, что так проще - заказал, месяц ждал ответа о формировании заказа, через месяц получил счет-фактуру, о предоплате, сумма оказалась меньше заказанного, объяснений - чего не положили, так и не получил, пошел второй месяц, ждет, когда придет заказ, думает - а что делать если он окажется с наложным платежом? платить второй раз, а потом требовать возврата первой суммы? или ... ... ?

Наверх
Старый 19.06.2012, 16:59:57   #33

Faunist, ну не знаю. Я заказал у них на больше чем 2500 рублей марок с наложенным платежом, все пришло, вопросов к ним никаких. Может как повезет.

Наверх
Старый 19.06.2012, 17:05:03   #34

Ну Вы ващще меня запугали . Тут такое, там такое, а здесь совсем кранты! C супругой три недели назад идём вечером и решили в магазин зайти, частный, батон купить к чаю. Зашли, я по карманам мелочи наскрёб, что бы без сдачи, и рубль мелочью по 10 копеек, из них 20 копеек пяточками, так мне продавщица чуть по физиономии не надавала. Не возьму - орёт! На фиг они мне нужны! А ведь если бы 10 копеек не хватало бы, не продала бы! Так что всего боятся, тогда лучше повеситься. Пойду, попробую купить, одно плохо, с наложным платежём не люблю связываться. Предпочитаю предоплату, дешевле, пока ни кто не обманывал!

Наверх
Старый 19.06.2012, 17:06:36   #35

Цитата: Сообщение от romacka Посмотреть сообщение
Ну Вы ващще меня запугали . Тут такое, там такое, а здесь совсем кранты! C супругой три недели назад идём вечером и решили в магазин зайти, частный, батон купить к чаю. Зашли, я по карманам мелочи наскрёб, что бы без сдачи, и рубль мелочью по 10 копеек, из них 20 копеек пяточками, так мне продавщица чуть по физиономии не надавала. Не возьму - орёт! На фиг они мне нужны! А ведь если бы 10 копеек не хватало бы, не продала бы! Так что всего боятся, тогда лучше повеситься. Пойду, попробую купить, одно плохо, с наложным платежём не люблю связываться. Предпочитаю предоплату, дешевле, пока ни кто не обманывал!

Не переживайте. Все новое плохо приживается. Стерпится-слюбится

Наверх
Старый 19.06.2012, 17:43:40   #36

Вот сижу,смотрю! И аж в животе холодно становится! Хочется сразу всё хватануть! А то в магазинах цену-то ....,но это всё понятно! Не понятно только, там что регистрироваться не надо, не могу найти? Ели не надо, то как-то не привычно . Ещё раз спасибо за ИТЦ!

Наверх
Старый 19.06.2012, 18:20:09   #37

romacka, там не надо регистрироваться. Данные для отправки Вы внесете, когда будете заполнять форму покупки уже в корзине.

Наверх
Старый 19.06.2012, 18:28:40   #38

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
romacka, так в любом коммерческом банке, включая Сбербанк. В Сбербанке Вам только еще мозг взорвут, так как у них мало кто умеет делать такие переводы. Более того, даже если переводить по системе Контакт с зачислением на счет, то все равно комиссия от 20$, несмотря на то, что обычная комиссия Контакта 1-2% от суммы.

Две недели назад платил в на счет в Германию через сбербанк. Со 160 евро взяли комиссию 12 евро. Заняло времени минут 5-6. Так что не все так грустно.

Наверх
Старый 19.06.2012, 18:32:16   #39

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Пару лет назад (в мою доКОНТАКТную эпоху ), попытался перевести небольшую сумму, ок.500 руб в Россию через Сбербанк. У нас в городе был филиал. Они отправляли перевод .... трое суток. Звонили мне по мобилке, уже после уплаты и оформления, раз 5. Но так и не перевели, пришлось забрать деньги. И больше я с ними не связывался.

С контактом в Москве и области, по крайней мере, тоже никаких проблем нет. Отправляю и получаю уже года три. Даже СМС-ки шлют когда перевод выдан!
Так что не пугайте человека. Все нормально.

Наверх
Старый 19.06.2012, 18:42:16   #40

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Две недели назад платил в на счет в Германию через сбербанк. Со 160 евро взяли комиссию 12 евро. Заняло времени минут 5-6. Так что не все так грустно.

За МКАДом жизни нет))) Это я к тому, что в регионах с этим дела хуже, операционисты менее образованные.

Наверх
Ответ