| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.06.2012, 16:42:38
|
|
|
|
Re: Где вы покупаете марки???
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Заказываете прямо на сайте. Все приходит с наложенным платежом в любой город, упаковано в лучшем виде, сам покупал.
Мой знакомый (г.НабережныеЧелны) тоже решил, что так проще - заказал, месяц ждал ответа о формировании заказа, через месяц получил счет-фактуру, о предоплате, сумма оказалась меньше заказанного, объяснений - чего не положили, так и не получил, пошел второй месяц, ждет, когда придет заказ, думает - а что делать если он окажется с наложным платежом? платить второй раз, а потом требовать возврата первой суммы? или ... ... ?
|
|
|
|
19.06.2012, 17:05:03
|
|
|
|
Ну Вы ващще меня запугали  . Тут такое, там такое, а здесь совсем кранты! C супругой три недели назад идём вечером и решили в магазин зайти, частный, батон купить к чаю. Зашли, я по карманам мелочи наскрёб, что бы без сдачи, и рубль мелочью по 10 копеек, из них 20 копеек пяточками, так мне продавщица чуть по физиономии не надавала. Не возьму - орёт! На фиг они мне нужны! А ведь если бы 10 копеек не хватало бы, не продала бы! Так что всего боятся, тогда лучше повеситься. Пойду, попробую купить, одно плохо, с наложным платежём не люблю связываться. Предпочитаю предоплату, дешевле, пока ни кто не обманывал!
|
|
|
|
19.06.2012, 17:06:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от romacka
Ну Вы ващще меня запугали  . Тут такое, там такое, а здесь совсем кранты! C супругой три недели назад идём вечером и решили в магазин зайти, частный, батон купить к чаю. Зашли, я по карманам мелочи наскрёб, что бы без сдачи, и рубль мелочью по 10 копеек, из них 20 копеек пяточками, так мне продавщица чуть по физиономии не надавала. Не возьму - орёт! На фиг они мне нужны! А ведь если бы 10 копеек не хватало бы, не продала бы! Так что всего боятся, тогда лучше повеситься. Пойду, попробую купить, одно плохо, с наложным платежём не люблю связываться. Предпочитаю предоплату, дешевле, пока ни кто не обманывал! 
Не переживайте. Все новое плохо приживается. Стерпится-слюбится
|
|
|
|
19.06.2012, 18:28:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
romacka, так в любом коммерческом банке, включая Сбербанк. В Сбербанке Вам только еще мозг взорвут, так как у них мало кто умеет делать такие переводы. Более того, даже если переводить по системе Контакт с зачислением на счет, то все равно комиссия от 20$, несмотря на то, что обычная комиссия Контакта 1-2% от суммы.
Две недели назад платил в на счет в Германию через сбербанк. Со 160 евро взяли комиссию 12 евро. Заняло времени минут 5-6. Так что не все так грустно.
|
|
|
|
19.06.2012, 18:32:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Пару лет назад (в мою доКОНТАКТную эпоху ), попытался перевести небольшую сумму, ок.500 руб в Россию через Сбербанк. У нас в городе был филиал. Они отправляли перевод .... трое суток. Звонили мне по мобилке, уже после уплаты и оформления, раз 5. Но так и не перевели, пришлось забрать деньги. И больше я с ними не связывался.
С контактом в Москве и области, по крайней мере, тоже никаких проблем нет. Отправляю и получаю уже года три. Даже СМС-ки шлют когда перевод выдан! 
Так что не пугайте человека. Все нормально.
|
|
|
|
19.06.2012, 18:42:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Две недели назад платил в на счет в Германию через сбербанк. Со 160 евро взяли комиссию 12 евро. Заняло времени минут 5-6. Так что не все так грустно.
За МКАДом жизни нет))) Это я к тому, что в регионах с этим дела хуже, операционисты менее образованные.
|
|
|
|