А зачем Вам вес знать? Написано, что в нём 418 страниц.
да, я просто посчитал стоимость пересылки заказной бандероли весом 1000 гр. (к примеру Домфил "Бабочки" 480 стр. вместе с обложкой, весит 700гр.) в ДЗ - получилось - 283,00 р. (~7 евро)
2 кг - 504р. (~ 12,3 евро)
Из России в ДЗ, потому что стоимость почтовой пересылки ... примерно ... между странами одинаковая,
например: простое письмо в ДЗ - 20,40р. ~ 0,49 евро, заказное ~ 3 евро. http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
Что такое ДЗ?
Хочу Вас разочаровать. Например, в разных странах ЕС стоимость пересылки мелких пакетов (весом до 1,5-2 кг) может отличаться в разы...
Кстати, на этом сайте у них есть тарифы на пересылку. Можете сами ознакомиться. Только учитывайте, что посылать они будут как-то упакованную книгу. И вес этой упаковки останется "вещью в себе".
Кстати, на этом сайте у них есть тарифы на пересылку. Можете сами ознакомиться.
У нас в Москве есть магазин, и не один такой, который купленные фил-аксессуары отсылает и почтой тоже, так вот у них написана стоимость пересылки 1 кляссера - 250р., а на самом деле - почтовый тариф - 140р., причем это цена с упаковкой ... ...
Про Москву не надо... Это РФ, а значит для случая, который мы обсуждаем, пример не годится.
Я говорил о расценках на пересылку, опубликованных на сайте, с которого Вы разместили выше ссылку на продаваемый каталог.
Faunist, добрый день! Пришёл ответ от сайта, с которого Вы разместили здесь ссылку на каталог, который Вас интересует. Они написали, что такие маленькие заказы не выполняют...
Интересует Вас этот каталог из другого источника, который я ранее предлагал?
Последний раз редактировалось Sergejs; 22.06.2012 в 19:28:59.