| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
06.07.2012, 07:44:30
|
|
|
|
Re: Космос (Часть 2)
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Да. И кстати, почему-то производит отличное впечатление.
И, собственно говоря, что это доказывает ????? Я приведу столько же "доводов" в поддержку своей "теории":
Нормальные конверты/карточки - все они выполнены с неперевёрнутых фотографий. В отличие от конверта с Кондратюком, которого ИТЦ "Марка" насильно сделал трансвиститом, переодев в женскую одежду.
А вот ещё насильное обращение в трансвиститов от ИТЦ "Марка":
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2012, 10:14:28
|
|
|
|
Re: Космос (Часть 2)
Цитата: Сообщение от 210536010
Почему-то при сканировании этих блоков цвет не передается. Может, что-то неправильно делаю?
Трудно сказать наверняка. Когда разберётесь - дайте фрагменты сканов на 600-2400 dpi.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.07.2012, 07:55:15
|
|
|
|
Я сейчас выставлю четыре нашинских блока. Два первых мои, третий обнаружил на молотке,а четвёртый в магазине.Прошу высказать ваше мнение о них!! Обратите внимание, очень внимательно на рисунок этих блоков, правая площадка антенны. Левый, верхний угол, спутник. Правый спутник,верхняя часть. Левая антенна,край. Внизу с право, голова человека. А разницу во всех линиях на рисунке, надо описывать вообще отдельно. Так же рисунок материков на экране. Ещё обращаюсь к космонавтам, посмотрите на свои блоки, а у Вас что? Случайно обратил повнимательней внимание на свои блоки и стало интересно. Это бред пьяного резчика, или так задумано. Но есть расхождения в рисунках, если потребуете, опишу.
вот продолжение
И вот
Последний раз редактировалось Faunist; 07.07.2012 в 13:10:21.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
07.07.2012, 08:41:25
|
|
|
|
Re: космос СССР,что это такое?
Но тут резак уж больно шибко гуляет, Вы обратите внимание, что ни 1 или 2 мм а на много больше! Но я уже указал, что есть различия в самом рисунке, опишу, правый спутник, правая антенна,торец,(на фотках плохо видно, мои два блока) на гашёном точка чёткая,а на чистом нет её. На гашёном, на экране, слева от африки,материк чёткий, а на чистом его еле видно. На правом спутники, передающая антенна крепиться прямой палочкой, а на чистом с загогулинкой. Вот! И ещё есть! Но только, умоляю Вас, не надо говорить о деньгах,стоимости. Уже достаёт! Я это всё из интереса рассматриваю! Но в Соввремена вроде как контроль пожёсче был за изготовлением. И не часто встретишь на большом количестве одинаковых блоках такое гуляние.
|
|
|
|