Хде имение, а хде наводнение.? И что общего у продаваемой вами работы с теми картинками, что вы надёргали из сети и показываете? Где доказательства, что у вас именно этот художник?
У вас товарисч, немного сносит крышку.... Лично у меня почему-то такое мнение....
Я Вас спрашиваю по подлинности предмета, имеется ли экспертиза или иные доказательства подлинности картины, а Вы переходите на личности и доказываете мне, что у меня не в порядке с головой. Как же так?
Я уже ответил, что это Фредерик Винтер, родился в 1853, покинул этот бренный мир в 1916....По поводу экспертизы. Все с кем знаком и были общие дела - знают...Лично для вас поясню еще раз: приобретая у меня картину, в случае каких-либо сомнений, вы имеете неограниченное количество времени для проведения экспертизы оного произведения и в случае отрицательного результата (хотя это практически невозможно...но все же) - я возвращаю всю сумму затраченную на покупку, транспортировку, экспертизу...Это не мои правила, а правила этого рынка....А мои правила: к этой сумме я отдаю бонусом еще половину стоимости картины за причиненные покупателю неудобства.... Надеюсь я все доходчиво объяснил. Экспертизу на недорогие картины не вижу смысла делать в виду того, что существует 100% уверенность в подлинности и что бы не увеличивать практически на половину стоимость произведения.