Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Kamil19, а как Вы вес золота определили?)) Это позолота, золота там значительно меньше. По ссылке за 6500 висит, никому не нужна, значит стоит еще дешевле.
Конечно не золото, делали, но из золота ззз пробы, с покрытием высокопробным, и всегда эта проба четко стояла.
Франция не Китай, без пробы торговать не будешь.
Вы правы у меня "Дюпон" 20 лет считал его золотым, а оказалось покрытие, и по логике какой смысл белое золото покрывать желтым (на втором фото топ спикера)?
Вот предложения, есть и белый металл. но это палладиевое покрытие. http://www.alltime.ru/catalog/access...rtier/list.php
Kamil19, вы ее что пилили? Как Вы определили содержание металл внутри. Еще раз повторюсь - это покрытие из золота.
Зажигалка разборная,если вы не знали и пробу взять внутри не представляет сложности. Я не прошу дискуссировать по поводу золотая она полностью или нет, я прошу ее оценить, предполагая, что она 100% вся золотая.