Пол второго ночи, посмотрел ... ... как бы это выразить? ну, вобщем - есть такое непростое упражнение - одной ладонью похлопывать по голове, а второй круговыми движениями гладить живот ... получилось нечто подобное ...
Развиваем моторику посетителей сайта
Сегодня я опять изменил эту страницу - вернулся к оригинальному варианту таблице, заменив лиш "шапку"
Эти марки Анголы у меня есть, насколько я понимаю все изображенные на них окаменелости и минералы найденны на территории этой страны. Нет ли и кого нибудь более конкретной информации а так же технических данных этой серии ?
Эти марки Анголы у меня есть, насколько я понимаю все изображенные на них окаменелости и минералы найденны на территории этой страны. Нет ли и кого нибудь более конкретной информации а так же технических данных этой серии ?
К сожалению информации об этой серии нет. Я увидел у Вас на сайте эту серию уже после того, как опубликовал здесь. У Вас очень хорошая коллекция и добавить что-то в ней отсутствующее достаточно проблематично, тем более, что это не моя специализация. Могу описание и технические данные предоставить по всей Канаде, если у Вас они отсутствуют. Вся Канада с её провинциями есть полностью.
К сожалению информации об этой серии нет. Я увидел у Вас на сайте эту серию уже после того, как опубликовал здесь. У Вас очень хорошая коллекция и добавить что-то в ней отсутствующее достаточно проблематично, тем более, что это не моя специализация. Могу описание и технические данные предоставить по всей Канаде, если у Вас они отсутствуют. Вся Канада с её провинциями есть полностью.
Во первых сожалеть тут не о чем, возможно не все гости этого форума посещали мой сайт и им было (как мне кажется) интересно посмотреть на сканы которые Вы выложили.
Во вторых, моя коллекция пока еще не так велика как хотелось бы. На моем сайте выложено довольно много сканов из интернета. К сожаления не все из них хорошего качества.
Описание марок Канады у меня есть, в сновном скачал с Canadian Postal Stamps Database, но если у Вас есть какая то дополнительная информация буду рад если поделитесь.
На данный момент на моем сайте уже созданы индивидуальные страницы для более чем 130 серий марок по теме Палеонтология (смотреть здесь )
Если у вас есть какая то информация о еще не описаных мною марках, или есть что добавить или уточнить к уже существующим страницам - выкладывайте либо здесь либо присылайте мне на емаил: admin@paleophilatelie.eu
Держатели - полоски для марок в кляссере. Получается так, что марка, как бы визуально делится на части. В этом случае чуть больше половины. Верхняя часть светлее нижней, которая затемнена полоской держателя.