| Царская Россия - СССР - Современная Россия : Обсуждение Монеты |
23.07.2012, 06:24:42
|
|
|
|
Re: Монеты на оценку с последующей здесь продажей
Цитата: Сообщение от m 045
Какой штативчик, зачем??????прошлый век. Купите фотокамеру Самсунг самую дешевую с 7.2-10 мгп. Стоит примерно 3т. рублей.Там функция есть "дрожжание рук". И все дела))). Забудьте свою СОНЮ, это уже устарело, конечно если не новый аппарат, хотя судя по фотам Соня на помойку)))
По монетам 20 копеек вижу вроде 1922 года, 15 копеек 1922. Цена я бы по 20 рублей не взял. Какалики. Если 20 копеек 1921-цена другая, остальные года цену назвал. С Ув.
Спасибо у меня и в Соне есть ф-ция дрожания рук и она показывала в конце съемок , что руки дрожат (Соне 7 лет , оригинальная кстати )
|
|
|
|
23.07.2012, 06:28:46
|
|
|
|
Какой штативчик, зачем??????прошлый век. Купите фотокамеру Самсунг самую дешевую с 7.2-10 мгп. Стоит примерно 3т. рублей.Там функция есть "дрожжание рук". И все дела))). Забудьте свою СОНЮ, это уже устарело, конечно если не новый аппарат, хотя судя по фотам Соня на помойку)))
По монетам 20 копеек вижу вроде 1922 года, 15 копеек 1922. Цена я бы по 20 рублей не взял. Какалики. Если 20 копеек 1921-цена другая, остальные года цену назвал. С Ув.
Я бы так резко не стал отказываться от штатива. Функция "дрожание рук" есть на всех фотоаппаратах, да только она хороша при панорамных фото, а вот при макросъемке, где предмет приближен к объективу чуть не вплотную, штатив очень полезная штука, да и стоит он всего несколько сотен рублей.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2012, 07:20:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
Я бы так резко не стал отказываться от штатива. Функция "дрожание рук" есть на всех фотоаппаратах, да только она хороша при панорамных фото, а вот при макросъемке, где предмет приближен к объективу чуть не вплотную, штатив очень полезная штука, да и стоит он всего несколько сотен рублей.
Сегодня с утра еду за штативом , я не собирался от него отказываться ни в коем случае . Спасибо .
|
|
|
|
24.07.2012, 23:58:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
Чушь полная в Вашем посте. Функция "Дрожанния рук" готова ко всем съемкам. Пример любая инструкция к аппарату + все мои фото.
|
|
|
|
25.07.2012, 13:48:50
|
|
|
|
Чушь полная в Вашем посте. Функция "Дрожанния рук" готова ко всем съемкам. Пример любая инструкция к аппарату + все мои фото.
Если хотите писать, то пишите без оскорблений, не люблю самонадеянных челов, которые на голубом глазу считают себя самыми умными, и апломб прет из них во все щели.
|
|
|
|
27.07.2012, 14:02:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
А как могут блестеть запертые монеты?
ЗаПертые может и не блестят , а у меня на солнце блестят .
|
|
|
|