Да, Вы правы это Пипер "Совершенство" усовершенствованный и облегчённый вариант семизарядного образца 1889г.
Револьверы Генри Пипера производились на заводе Байард в г. Льеже, отсюда и двойное название Пипер Байард.
Да, Вы правы это Пипер "Совершенство" усовершенствованный и облегчённый вариант семизарядного образца 1889г.
Револьверы Генри Пипера производились на заводе Байард в г. Льеже, отсюда и двойное название Пипер Байард.
ДА НЕ ОЖИДАЛ!А НАГАНОВСКИМИ ПАТРОНАМИ ПОХОДУ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??НАСКОЛЬКО РЕДКИЙ ОН?СКОКА МОЖЕТ СТОИТЬ??
Ну вещь не чясто встречаемая, по цене точно сказать не могу, не эксперт по оценке, да и о состоянии судить по представленным фото можно весьма условно. Что касаемо патронов , то родные большая редкость, из нагановского пульнуть судя по всему можно, калибр не сильно различяется, просто пуля не так плотно пройдёт по нарезке, ну а вобщем я не пробовал, хотя итальянские гильзы стрелянные из немецкой винтовки неоднократно находил, её раздувает по форме немецкой, ну а по низу видно, что это было, так вот там куда большее расхождение калибра 9 и 7,6мм , и то стреляли, наверно от нехватки боеприпасов, по принципу на безрыбицу и рак рыба, так, что можно и попробовать.
Нагановская пуля болтатся в стволе. Я снаряжаю отдельные патроны на базе нагановской гильзы. Пули лью сам. За свой отдал 200 УЕв. Но по моему переплатил.