Но если читать все же лень, приведу цитату.
"
Мятые марки, марки надломленные, с надрывами, грязные, с оборванными зубцами, с пятнами, ободранным клеем, в 99.9% случаев ни стоят ничего (Не 1 рубль вместо 100 рублей по каталогу, а именно – ничего!). 0,1% относится к маркам, известным в мире в нескольких экземплярах и уникумам. Их в Вашей коллекции не может быть в принципе. :smile:
"
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Мятые марки, марки надломленные, с надрывами, грязные, с оборванными зубцами, с пятнами, ободранным клеем, в 99.9% случаев ни стоят ничего (Не 1 рубль вместо 100 рублей по каталогу, а именно – ничего!). 0,1% относится к маркам, известным в мире в нескольких экземплярах и уникумам. Их в Вашей коллекции не может быть в принципе.
Привет всем.Я тоже хотел попробовать оценить марки,значки,монеты.Но после вот таких ответов теперь не знаю,стоит ли вообще заморачиватся.Я полазил по форумам просто ради интереса.Почитал и посмотрел про редкие марки и т.п.Андрей Н я считаю что Вы не правы. Раритеты мирового класса тоже не блещут качеством.Но стоят миллионы.И есть просто очень редкие которые стоят десятки тысяч.Это вам профи. легко говорить,потому что вы в этом разбираетесь.А (чайникам вроде меня)это попытка оценить и узнать.А ведь может оказаться у простого незнайки,действительно хорошая вещь!Вы не согласны?
А ведь может оказаться у простого незнайки,действительно хорошая вещь!Вы не согласны?
Согласны, но с оговорками.
За последние два года я лично встречал таких счастливчиков раз пять (из пяти сотен, не меньше).
Причем во всех этих случаях у людей был Китай.
Причем мятый, ободранный, с пятнами и без зубцов он будет стоить как и сказано выше - 0.00
Так что показывайте свои сокровища... В отдельной теме.
Последний раз редактировалось Hronik; 31.07.2012 в 00:40:59.