Помогите оценить марки пожалуйста))) - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2012, 10:25:14   #21
По умолчанию Re: Помогите оценить марки пожалуйста)))

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Если тебе нужны деньги, найди себе работу.

Дельный совет

Наверх
Старый 30.07.2012, 23:18:31   #22

Иван123768,
сгребаем все эти "марки" в кучку, мнем как следует до образования однородного комка круглой формы и несем в ближайшее мусорное ведро.

Стоимость 0 рублей 0 копеек.

Вообще, прежде чем создавать тему, неплохо было бы почитать:
https://forumuuu.com/showthread.php?t=4814

Но если читать все же лень, приведу цитату.
"
Мятые марки, марки надломленные, с надрывами, грязные, с оборванными зубцами, с пятнами, ободранным клеем, в 99.9% случаев ни стоят ничего (Не 1 рубль вместо 100 рублей по каталогу, а именно – ничего!). 0,1% относится к маркам, известным в мире в нескольких экземплярах и уникумам. Их в Вашей коллекции не может быть в принципе. :smile:
"

Мятые марки, марки надломленные, с надрывами, грязные, с оборванными зубцами, с пятнами, ободранным клеем, в 99.9% случаев ни стоят ничего (Не 1 рубль вместо 100 рублей по каталогу, а именно – ничего!). 0,1% относится к маркам, известным в мире в нескольких экземплярах и уникумам. Их в Вашей коллекции не может быть в принципе.

Привет всем.Я тоже хотел попробовать оценить марки,значки,монеты.Но после вот таких ответов теперь не знаю,стоит ли вообще заморачиватся.Я полазил по форумам просто ради интереса.Почитал и посмотрел про редкие марки и т.п.Андрей Н я считаю что Вы не правы. Раритеты мирового класса тоже не блещут качеством.Но стоят миллионы.И есть просто очень редкие которые стоят десятки тысяч.Это вам профи. легко говорить,потому что вы в этом разбираетесь.А (чайникам вроде меня)это попытка оценить и узнать.А ведь может оказаться у простого незнайки,действительно хорошая вещь!Вы не согласны?

Наверх
Старый 31.07.2012, 00:05:32   #23

Цитата: Сообщение от ПаФка Посмотреть сообщение
А ведь может оказаться у простого незнайки,действительно хорошая вещь!Вы не согласны?

Согласны, но с оговорками.
За последние два года я лично встречал таких счастливчиков раз пять (из пяти сотен, не меньше).
Причем во всех этих случаях у людей был Китай.
Причем мятый, ободранный, с пятнами и без зубцов он будет стоить как и сказано выше - 0.00

Так что показывайте свои сокровища... В отдельной теме.

Последний раз редактировалось Hronik; 31.07.2012 в 00:40:59.

Наверх
Ответ