Внести в правила торгов пункт - Правка сообщения ТС допустима в течении 10 минут после выставления предмета на продажу, и всё, никаких проблем....
Понятно что правка сообщения претендентов в теме аукциона НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и в результатах аукциона сообщения с правкой не рассматриваются.
Угомонитесь Уважаемый " КНИГОЛЮБЪ" это форум,всё тихо и спокойно, а не поле для Эмоций Ваших.....
))) Вы там улыбочек в конце сообщения не заметили?)) Я, на самом деле, весь этот опрос заварил только с одной целью - по раздавать побольше карточек!))))) Будьте проще)
Цитата: Сообщение от Pingva
Внести в правила торгов пункт - Правка сообщения ТС допустима в течении 10 минут после выставления предмета на продажу, и всё, никаких проблем....
Сейчас редактировать свое сообщение можно любое количество времени, но до того, как в теме написал другой пользователь. Как только появляется следующее сообщение, редактирование невозможно (в принципе это правильно).
СНАЙПЕР.
Нет ненавистней снайпера с винтовкой
В укрытии он прячется - садист
В людей стреляет он со всей сноровкой
Но еще гаже снайпер - фалерист
Борьбы открытой он не признает
И притаившись где-то среди темы
На кнопку мыши со злорадством жмет
В последнюю секунду ставя цену
Его убить и то бы было мало
Как можно так? Не приложу ума
Попался б в руки, сразу б разорвала
Но это оказалась я сама.
Какая поэзия, какая Песня))))) Я не Фалерист, Сорри))) Просто имел М45, несколько лет, Инфинити с нуля , чето запала .... (выбирайте выражения. модератор) в душу, хотя машина бестолковая любому докажу, ружья у меня есть, но это не этот случай . С Уважением))) и я теперь всем сердцем за ВАС)))
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 27.07.2012 в 10:04:26.
Аукцион на нем должно быть все четко,коротко,понятно.Сумма ставки считаю должна быть полной не +какой то хвостик к ставке а полная сумма ставки 340-360-400 и т д.
Andrew84, по идее, в любой, тем более, что есть пользователи из других стран, где нет рублей. Большинство аукционов идет в рублях, если аукцион в долларах, то это оговаривается отдельно.
а кто нибудь заметил что в тех торгах был антиснайпер 10 минут ???)) екатерина прибавила 20 рублей и торги должны были продолжаться!! а не размусоливаться кто выйграл раньше времени!)) мое мнение что ставка должна прописываться нормальной суммой (100 или 500 или 1 млн. руб долларов или евро!!)
Господа. Опрос закрыт досрочно. Результат всем виден. Изменения в правила внесены и размещены в соответствующих разделах продаж. Пример здесь: https://forumuuu.com/showthread.php?t=344092