| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2012, 20:08:48
|
|
|
|
Re: Помогите понять!!!
Цитата: Сообщение от osamnen
Наверно все таки мухи отдельно, котлеты отдельно.
Не понял о мухах и котлетах... Что показанными картинками в сообщении хотели сказать? Наверное, что есть и хорошие работы современных художников? Но третья картинка- ерунда декоративная, четвертая- обоина фотошоповская, а пятая- так просто фотка...
Последний раз редактировалось Vалентин; 07.08.2012 в 20:19:54.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.08.2012, 21:06:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vалентин
Не понял о мухах и котлетах... Что показанными картинками в сообщении хотели сказать? Наверное, что есть и хорошие работы современных художников? Но третья картинка- ерунда декоративная, четвертая- обоина фотошоповская, а пятая- так просто фотка...
Совершенно верно, они и выбраны все от фонаря и обезличены и избавлены от комментариев, рассчитаны только на зрительное восприятие.
Впрочем как все остальное, я все и не подписывал специально, чтобы каждый имел свое мнение не обремененное стереотипами, но и сравнивал с мнением других.
А как еще расти. :drinks:
|
|
|
|
08.08.2012, 02:09:06
|
|
|
|
а я не успел задать БЕСАМЕМУЧО еще вопрос по названию этой картины.

Цитата: Сообщение от БЕСАМЕМУЧО
Тоже всё ясно. ".. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие..." Вот нас и изоброзили
понял, у вас не галерея, а свой ресторан или бистро.
Тогда ответ очевиден - это "Свиные ребрышки" (продолжение), начало там где Макси и Ася, прибедненные, на плоту плывут.

да и воообще ... картина странная, всем членам сделали обрезание, и даже свиньям, что ... нонсенс, ну, а бедному Резнику ... напрочь обрезали,
даи в небесах что-то раввина не видать ?
Последний раз редактировалось Faunist; 08.08.2012 в 02:23:37.
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2012, 09:19:00
|
|
|
|
Вот мне понравилась картина, не знаю кто автор и когда написана, но на стенку бы повесил с удовольствием, даже копию.
Решив оценить Ваш выбор, я пришел в совершенное смятение. Проанализировав собранные данные, я пришел к выводу, что вид девушки (женщины), читающей книгу, настолько изумляет мужчин, что ни один из них, владеющий навыком останавливать мгновение, не избежал искушения немедленно кинуться к инструменту и запечатлеть ошеломившее его явление!
Боюсь даже предположить, что единственным соперником этого бесконечного ряда может быть только отображение явления НЛО...
http://www.liveinternet.ru/users/la_.../post63978861/
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...B8%D0%B3%D1%83
|
|
|
|
08.08.2012, 09:45:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Проанализировав собранные данные, я пришел к выводу, что вид девушки (женщины), читающей книгу, настолько изумляет мужчин, что ни один из них, владеющий навыком останавливать мгновение, не избежал искушения немедленно кинуться к инструменту и запечатлеть ошеломившее его явление!
Спасибо  Вы озвучили именно то, о чем я как топ спикер стеснялся сказать  Действительно заходя в книжные магазины уже невозможно найти книгу автор которой мужчина, именно поэтому вид читающей женщины это сенсация опровергающее устоявшееся научное мнение, что женщины могут только писать книги, а вот читать их не умеют.
|
|
|
|
08.08.2012, 09:52:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
да и воообще ... картина странная, всем членам сделали обрезание, и даже свиньям, что ... нонсенс, ну, а бедному Резнику ... напрочь обрезали,
даи в небесах что-то раввина не видать ?
Зато при увеличении стал хорошо виден болтающийся под ногами молодой пары Ф. Киркоров, изображенный в виде свиньи в кепке, но с мешком денег и новой подругой (с челкой) :smt04  ))
|
|
|
|
08.08.2012, 10:01:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Решив оценить Ваш выбор, я пришел в совершенное смятение. Проанализировав собранные данные, я пришел к выводу, что вид девушки (женщины), читающей книгу, настолько изумляет мужчин, что ни один из них, владеющий навыком останавливать мгновение, не избежал искушения немедленно кинуться к инструменту и запечатлеть ошеломившее его явление!
Боюсь даже предположить, что единственным соперником этого бесконечного ряда может быть только отображение явления НЛО...
http://www.liveinternet.ru/users/la_.../post63978861/
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...B8%D0%B3%D1%83
Вам конечно ближе, понятней и приятней женщина со шваброй и кастрюлей.
|
|
|
|