| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
18.09.2012, 00:22:51
|
|
|
|
Re: Результаты поиска
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
На форуме царит повальное хамство, поэтому многие серьёзные филателисты с него ушли.
Вот, например, ответ Фарберова (Уже дед) на один из постов:
Благодаря усилиям Фарберова и пр. форум превратился в помойку.
Если позволите, даю совет - не обращайте внимания на шавок, а то они возомнят себя настоящими собаками. Я считаю ниже своего достоинства отвечать на их визг. " Собака лает, а караван идёт " - верно сказано !!!
|
|
|
|
18.09.2012, 00:36:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от marka-moneta
Если позволите, даю совет - не обращайте внимания на шавок, а то они возомнят себя настоящими собаками. Я считаю ниже своего достоинства отвечать на их визг. " Собака лает, а караван идёт " - верно сказано !!!
Позвольте и мне дать Вам совет: этим Вы не сохраните своё достоинство, если определите человека, пускай и хама, в шавки.
|
|
|
|
18.09.2012, 01:05:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
Позвольте и мне дать Вам совет: этим Вы не сохраните своё достоинство, если определите человека, пускай и хама, в шавки.
А кого и где я определяю в шавки ??? Или на воре и шапка горит ???
Если не понравилось предыдущее выражение, то ещё есть одно - про мелких людей " Сявка ты, а не урка" - если я так скажу, то я сохраню свое достоинство, что для меня лично очень важно !!!
|
|
|
|
18.09.2012, 01:19:08
|
|
|
|
А кого и где я определяю в шавки ??? Или на воре и шапка горит ???
Если не понравилось предыдущее выражение, то ещё есть одно - про мелких людей " Сявка ты, а не урка" - если я так скажу, то я сохраню свое достоинство, что для меня лично очень важно !!!
Конечно сохраните, кто бы спорил... Вот для меня, гораздо важней сохранить достоинство оппонента. Есть определённые ценности в жизни, многие их называют - писанные истины. Мир дошёл до грани, за которой возврата уже не будет..., пришло время обратиться к этим истинам и принять. Потому что потом будет поздно. Не спешите раздавать диагнозы..., человек болен, ему не диагноз, а помощь нужна.
"...хочешь изменить мир, начни с себя..."
|
|
|
|
18.09.2012, 01:19:35
|
|
|
|
Круто! Фарберова (Уже дед) в шавки записать! Всё же базар то фильтровать надо
Или сейчас модно авторитеты свергать?
|
|
|
18.09.2012, 03:16:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
А я и не знал, что существует ещё один филателистический форум
Вообще то не еше один, их больше :)
|
|
|
|
18.09.2012, 05:13:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
На форуме царит повальное хамство, поэтому многие серьёзные филателисты с него ушли.
.
С форума ушел один "серьезный" .....********** Мясковский.
PS. А вообще мне вас, Мясковский, жалко.. Я убогих завсегда жалею....
Комментарий администратора
GOR:
Ругань надоела, неужели нельзя обсуждать существо вопроса, не переходя на личности и оскорбления...
Последний раз редактировалось GOR; 19.09.2012 в 11:12:52.
Причина: хамство
|
|
|
|
18.09.2012, 07:56:09
|
|
|
|
Комментарий администратора
Кира:
Прекратите хамить друг другу!!!!
Это было от администратора. А теперь от себя лично. Пришла на форум, смотрю одни мужчины, слава Богу, думаю, не будет этого противного бабского базара с визгом. Кругом одни разочарования(((
PS Faunist здесь командир. Он решит, что с этой темой делать. Ничего трогать не буду.
|
|
|
|
18.09.2012, 08:01:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
Игорь Фёдорович, Вы правы хамство имеет место быть. Но тем не мение ушли то Вы. Я считаю, что протест хлопнув дверью, не есть правильное решение.
Мне давно нужно было уйти и занятся делом, но не было единомышленника. Сейчас мы с Павлом Бордомыдовым развиваем Информационный центр "Россия и мир". Идея Центра заключается в том, чтобы дать филателистам возможность быстро находить нужный материал. На данный момент выставлено 855 статей и ссылок на статьи, расположенные на других сайтах, в том числе и на интересные темы, найденные на UUU. К концу сентября мы расчитываем взять тысячный рубеж.
Информационный центр не будет открывать собственный форум, поскольку в качестве нашего форума был выбран UUU. Сейчас я веду переговоры ещё с несколькими сайтами с предложением закрыть свои форумы и дать ссылки на UUU. Таким образом, UUU может стать главным форумом русской филателии.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|