Михаил_нов, городите несусветную чушь!
на одной марке невозможно заработать на драгоценную монету!
Вы определитесь чем хотите заниматься! Монетами или марками?
Посмотрите как работает рынок и сровните со своими глуппыми 50 руб.
И хобби вы явно не занимаетесь, 100-300% это бизнес и марочным его назвать нельзя, можно жульническим, но никак иначе.
объясните мне как относятся монеты с Рюриком к московскому гашению и к филателии? текст был взят из Повести Временных лет и относится к приглашению княжить.
и на что правильно клеить марку? слюна тоже жидкость
объясните мне как относятся монеты с Рюриком к московскому гашению и к филателии?
Вы перешли в наступление?...
На монете хотя бы написано, чему она посвящена.
А у Вас полный компот: картина В.Васнецова + страница из Хроник (Летописи) Радзивила.
неа... пока нет ))) страница была взята отдельно, из запасов личной коллекции картинок, текст напечатан просто спец шрифтом. так что макет собран по частям с нуля. про клей так и не ответили ))
Извините, не очень понял вашего утверждения в каком смысле на марке нельзя заработать на драг монету...
В общем рынок я знаю как работает... Но по 10 руб продавать - это на мой взгляд несусветная чушь.
Конечно я не в курсе марочных дел.. - я подхожу только с экономической стороны этого вопроса..
Еще раз утверждаю - это у меня не бизнес - не вижу как можно что-то приличное заработать - я занимаюсь в другой сфере...
По поводу жульничества.. - я не продаю подделку, на марке написан номинал. Покупатель думаю прекрасно знает цену марки и за сколько я предлагаю.. Каждый выбирает свое.
Еще раз приведу СИЛЬНО укрупненный пример - почему вы покупаете в магазинах, на рынках одежду если знаете что в Турции, в Польше можно купить то же самое но в 2 раза дешевле - и все это знают, но почему-то покупают дороже у "жуликов".
Каждый человек сравнивает свои прямые расходы на вещь со своими косвенными расходами которые надо понести чтобы эту вещь приобрести. Именно по этой причине люди не едут покупать единичную вещь в Польшу, именно по этому люди покупают марку в пять раз дороже их номинала.
Цитата: Сообщение от I love stamps!
Михаил_нов, городите несусветную чушь!
на одной марке невозможно заработать на драгоценную монету!
Вы определитесь чем хотите заниматься! Монетами или марками?
Посмотрите как работает рынок и сровните со своими глуппыми 50 руб.
И хобби вы явно не занимаетесь, 100-300% это бизнес и марочным его назвать нельзя, можно жульническим, но никак иначе.
Михаил_нов, простите, но с Вами и Вашими размышлениями тяжело и неубедительно.
Могу сказать, что Ваше размышление не уместно так как за марками я могу и неехать .
отправить 10 руб. отправление с наличными в любую страну или свою и получить все по номиналу и в колличестве.
Возможно Ваши умения мыслить пригодяться в другой области, но с марками Вы лучше этого не делайте, выглядите не очень.