Я лично считаю, что на Сев.Кавказе надо создать единое генерал-губернаторство
с автономным статусом и границей ( типа как было между Россией и Финляндией до 1917 ),
и чтобы просто так никто без особой нужды оттуда сюда не мотался.
Нарушение прав граждан страны на территории этой страны -- это очень плохо.
И все же почитатайте http://svpressa.ru/politic/article/57656/ и узнаете что такое хорошо и что такое плохо. А иначе это просто "взгляд со стороны" - возможность просто поболтать и провести приятно время.
Pasha Schwartz: Тогда уж проще дать независимость, и дело с концом.
Это будет дело с плохим концом. Если им дать независимость, через
пару месяцев власть там захватят ваххабиты, и это будет осиное
гнездо у наших границ.
На форуме есть американцы: можно ли иностранцу приехать в США и родить там без оплаты. Или получить образование на халяву. А мы что богаче всех?
Я вам не скажу за всю Одессувсех иностранцев, но мексиканцам точно можно. В ближайшем к нам городке целые районы заняты мексиканцами, среди которых масса нелегалов. Их дети спокойно учатся в школах, потому что при приёме в школу нужно подтвердить адрес, но не статус.
Igor Myaskovsky, в Детройте, я слышал, уже 80% или даже больше
черного и цветного населения. Если так и дальше пойдет, белые в
США со временем просто исчезнут.
И все же почитатайте http://svpressa.ru/politic/article/57656/ и узнаете что такое хорошо и что такое плоха. А иначе это просто "взгляд со стороны" - возможность просто поболтать и провести приятно время.
Если кавказцы -- такие нерадивые сограждане, что с ними не могут ужиться остальные россияне, то зачем России такие граждане?
Это будет дело с плохим концом. Если им дать независимость, через
пару месяцев власть там захватят ваххабиты, и это будет осиное
гнездо у наших границ.
Тогда дайте независимость, но оккупируйте. А то ни рыба ни мясо получится -- вроде российская территория, но живут там не российские граждане, а непонятно кто.