Коллекционное издание 2012 года (43х30х4 см), книга выпущенная Внешэкономбанком на английском языке ограниченным тиражем. Каждая глава книги подробно рассказывает об истории, искусстве, архитектуре, экономическом развитии и культурном наследии России. Выпуск книги приурочен к датам проведения большого саммита АТЭС во Владивостоке. Данные экземпляры являлись подарками для глав государств стран АТЭС и прочих высокопоставленных лиц. Глянцевые страницы, позолоченное обрамление, книга упакована в специальный подарочный чехол. Вес книги 7кг. Продаю за 15 т.р.
Хорошо, посоветуйте, куда можно выложить, кроме интернет-аукционов и обычных сайтов с объявлениями. Это же не просто серийная красивая книга, тут как минимум очень ограниченный тираж и больше таких выпускать не будут. Коллекционеры должны заинтересоваться.
Я предлагал администрации создать раздел современные книги или хотя бы книги 20 века - не знаю как то без ответа, значит не нужно, народ посоветуите куда человеку книгу выставить . С ув иван
krot, поддерживаю.
А насчет книги...ничего в книге созданной на инглише(для зарубежных инвесторов),выпущеной банком, редкого и удивительного я не нахожу.Это все равно что ручки Монблан с логотипом Сбербанка считать редкими и нужными.Просто рекламная продукция для инвестора.Не обижайтесь,но это ИМХО такого же коллекционера. Единственное ее применение-в подарок иностранцу,но точно не коллекция.