Re: Октябрь 4 клепки +на ДОКЕ+на женщину ДЕПУТАТА.
На форумах как вы говорите трех-информация однобокая!!!
Почему 1ютас не указал что комплект БЗ я ему выслала и он их даже получил!Но,взял и выслал мне обратно-сказав что обмен-КАК ОН считает не состоялся-хотя обмен уже состоялся!!!Это не я,а он мне навяливал обмен-4 дня написывал предлагая свою КАНАВУ!!!А потом начал бросать в мой адрес угрозы-я их терпеть не стала!Деньги завтра я данному человеку перечислю обязательно!Но,1ютас очень не хорошо поступил на мой взгляд...Предоставляя информацию о сделке не так как оно действительно было,а с выгодной для него стороны!!!С его слов и выходит-что я его просто прокидала..."Сволочь такая!"И его Канаву получила и его 4 БЗ не отправила(на которые был обмен) и теперь деньги высылать-КОГДА ЭТОГО он потребовал тоже не хочу!Виноваты были оба!А вот ссор выносить на всеобщее обозрение это не по мужски...Я понимаю если бы я пропала или напрочь его игнорила,а так на все его сообщения я отвечала и компенсацию за лот производить не отказывалась...А раздули такую историю всей моей личной жизни что просто ужас...На,форуме су.ком так вообще неадекваты-чего только не написали...Кроме как УРОДЫ ЧМОШНЫЕ ГРЯЗНЫМИ РТАМИ И РУКАМИ их назвать сложно...Писать такое девушке или хоть мужчине позволить себе могут не сильно далекие люди...Жаль что я могу написать это только здесь...На других форумах регистрации я не имею...Но,после прочитанного работать на ТАКИХ площадках-желания нет...
Да,чего только личная нажива с людьми не делает........Это бизнес и ничего личного!
Так что ,ОльгаДейнеко,привыкайте ко всему! И к мужчинам,которые поступают не по мужски!
Цитата: Сообщение от Толстый
Да,чего только личная нажива с людьми не делает........Это бизнес и ничего личного!
Так что ,ОльгаДейнеко,привыкайте ко всему! И к мужчинам,которые поступают не по мужски!
Прежде всего надо поступать ЧЕСТНО !
Тогда не будет никаких обсуждений .
ЗДЕСЬ разговор об Октябре .
Все остальные"дела " обсуждаются в черном списке...