| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
09.10.2012, 08:23:00
[ТС]
|
|
|
|
Re: Структуризация Информационного Центра
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Надо же, а я и не замечал. Или уже привык, что непристойные баннеры есть везде. 
Свирский у меня есть и я его книжку выставлю, но позже, потому что сейчас нужно развивать Центр, выставляя как минимум 10 статей и ссылок каждый день. В этом месяце мы уже отстаём от графика, потому что за 8 дней выставили только 54 статьи и ссылки, но я сейчас готовлю очень интересный материал и надеюсь, что дней через 10 мы войдём в график.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2012, 17:04:22
|
|
|
|
Igor Myaskovsky, добавлю марку Тифлиса, финские оккупации
ПОСЛЕ 1 м.в. ( Олонец, Ингрия, Карелия ), Польский корпус 1918,
также использование польских марок без н/п во время польско-советских
войн 1919-21, русская оккупация турецкой Армении 1 м.в. ( гражданская
почта через полевые отделения = гашения на русских марках ), аналогично
русская почта во время оккупации австрийской Галиции,
русская почта в Персии ( гашения на русских марках ), советские оккупации
ПОСЛЕ 2 м.в. ( Германия, Австрия, Корея, Манчжурия, Квантунг, ВТР ).
Благотворительные письма Императрицы Марии , на мой взгляд, относятся
к цельным вещам, их нет смысла выделять в отдельную категорию.
|
|
|
|
09.10.2012, 20:48:37
[ТС]
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Igor Myaskovsky, добавлю марку Тифлиса
Тифлисская марка выставлена в разделе "Раритеты". Возможно, что раздел придётся разделить на "Русские раритеты" и "Зарубежные раритеты".
[B]финские оккупации ПОСЛЕ 1 м.в. ( Олонец, Ингрия, Карелия ), Польский корпус 1918, также использование польских марок без н/п во время польско-советских войн 1919-21
Пока что всё это выставлено в разделе "Гражданская война/Северо-Запад России/Общие статьи", потому что статей очень мало и шансы, что найдёся достаточно большое количество статей, чтобы выделить что-то в подразделы, чрезвычайно малы. Ну, разве что их наберётся хотя бы штук 5 о Польском корпусе, чтобы создать подраздел.
русская оккупация турецкой Армении 1 м.в. ( гражданская
почта через полевые отделения = гашения на русских марках ), аналогично
русская почта во время оккупации австрийской Галиции,
русская почта в Персии ( гашения на русских марках )
Та же самая история, что и с Северо-Западом. Всё это существует, а статей практически нет.
...советские оккупации
ПОСЛЕ 2 м.в. ( Германия, Австрия, Корея, Манчжурия, Квантунг, ВТР ).
Пока что нам ни одной статьи не попалось.
Благотворительные письма Императрицы Марии , на мой взгляд, относятся к цельным вещам, их нет смысла выделять в отдельную категорию.
Есть немало писем, прошедших почту, поэтому выпуск придётся делить между цельными вещами и почтовыми отправлениями и давать перекрёстные ссылки. Поскольку выпуск всё-таки особый, то было принято решение выделить его в отдельный раздел.
Структурируются не марки и почтовое обращение, а написанные статьи о марках и почтовом обращении, поэтому создаются только разделы и подразделы, в которые можно поместить хотя бы пять статей. Всё остальное уходит в общие разделы.
|
|
|
|
09.10.2012, 22:24:30
[ТС]
|
|
|
|
Igor Myaskovsky, Польша и всё, что с ней связано, это не Северо-Запад, а всё-таки Запад.
Я с Вами совершенно согласен и эту область следовало бы разделить на Запад (Польша, Белоруссия), Прибалтику (Средняя Литва, Литва, Латвия, Эстония, Ингерманландия) и Север (Финляндия, Карелия, Архангельская губ.), но филателистическое название области появилось давным-давно и при "переделе" возникнет путаница. Например, в Эстонии был сформирован Северный корпус, который был преобразован в Северную армию, через 11 дней переименованную в Северо-Западную, так как на севере существовала Северная армия ген. Миллера.
|
|
|
|