| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
11.10.2012, 12:16:23
|
|
|
|
Re: Путиниана
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Отмазался...
Расшифруйте.
|
|
|
|
11.10.2012, 20:45:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Товарищи!
Шутки-шутками, конечно, но давайте не похабить филателистическую тему.
Политику и попи.ть - в другую тему
Оченно прошу модератора - удалите из этой темы всё, что не относится к маркам и конвертам.
Дайте человеку похвастаться своей совдеповской нетерпимостью к людям, позиция которых для него неприемлема. Люди собираются праздновать день рождения ненавистного ему человека, а значит надо им обязательно нагадить, прикрыв всё это словесами о культе личности, советской диктатуре и прочих ужасах, которых, естественно, нет и в помине. Попробовал бы он что-нибудь такое проделать в период культа личности. Мне было 8 лет (1946 год), когда я что-то ляпнул и мама весьма строго мне сказала: "Замолчи! Ты не знаешь что такое ежовщина". До сих пор помню.
|
|
|
|
11.10.2012, 20:52:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Дайте человеку похвастаться своей совдеповской нетерпимостью к людям, позиция которых для него неприемлема. Люди собираются праздновать день рождения ненавистного ему человека, а значит надо им обязательно нагадить, прикрыв всё это словесами о культе личности, советской диктатуре и прочих ужасах, которых, естественно, нет и в помине. Попробовал бы он что-нибудь такое проделать в период культа личности. Мне было 8 лет (1946 год), когда я что-то ляпнул и мама весьма строго мне сказала: "Замолчи! Ты не знаешь что такое ежовщина". До сих пор помню.
А правду говорят, что настоящие патриоты любят Россию только и исключительно из-за рубежа, постоянно указывая неразумным россиянам, как им жить и что делать?
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2012, 20:57:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Форменный белогвардейский бред.
Еще лучше об этом писали Ильф+Петров, словами "пикейных жилетов": " А ..... - голова. Я бы ему палец в рот не положил".
Ремарка: вместо ..... вставьте имя президента (текущего) США - и тогда будет Вам счастье.
|
|
|
|
11.10.2012, 23:16:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне.
Магнус, хотя в данном вопросе я и согласен с Вами, а не с Мясковским, но Ваш аргумент несколько смехотворен. Вместо возражений по существу Вы просто тыкаете пальцем в гражданство оппонента. От Вас не ожидал.
|
|
|
|
11.10.2012, 23:23:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
....Вы просто тыкаете пальцем в гражданство оппонента. .
А про какого и какой страны гражданина вы упоминаете?
|
|
|
|
11.10.2012, 23:45:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Go Home, в России мы уж сами разберёмся, что нам делать и как жить в своей стране, без советчиков извне
Правильно, Магнус! И деды наши разбирались, и отцы разбирались, и мы разбираемся. А если, не дай Бог, какую мысль умную услышим, а еще хуже ей последуем, чем же дети наши заниматься будут???
Так, что гоу хоум, и учите своих. У вас там и так кто-то недоедает...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.10.2012, 00:32:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А про какого и какой страны гражданина вы упоминаете?
Магнус, возражая Мясковскому, вместо осмысленных контраргументов указал на то, что нечего Мясковскому из Америки что-то там указывать россиянам. Это при том, что в споре о дне рождения Путина и поступке Магнуса я как раз на стороне Магнуса, а не Мясковского.
|
|
|
|