я щщщас упаду с кресла , давно так не смеялся
ты поосторожней с таким "транслитом" а то прикупишь какую вагину
жена выгонит потом
Смех смехом, НО!!!!
Между прочим ВЛАГАЛИЩЕ это и есть ножны!!!, и только потом в России так стали называть определенное причинное место у женщин.
Кстати "переводчик" так и переводит... не ножны, а влагалище.
С точки зрения медицины - одно и то же, а ножны холодного оружия именно вагина.
Уж, если на то пошло. Бучер(butcher — мясник) - бучмессер, мясницкий нож. Т - лишнее.
"When I compare the mark on the photos you have sent it does not appear to be the same stamp?
For me to buy this bayonet (if it was offered to me) I must look at the mark with the bayonet in my hand."
С точки зрения медицины - одно и то же, а ножны холодного оружия именно вагина.
Уж, если на то пошло. Бучер(butcher — мясник) - бучмессер, мясницкий нож. Т - лишнее.
Вадим, я сам задумывался над этим вопросом, и пришел к выводу, что все же правильнее писать буТчер! Мы ведь называем этот штык "мясник", а не "мясницкий нож". А теперь сами прочитайте как же будет "мясник"....
С ув.
"When I compare the mark on the photos you have sent it does not appear to be the same stamp?
For me to buy this bayonet (if it was offered to me) I must look at the mark with the bayonet in my hand."
Мнения разделились ...
Вы тоже связывались с Роем???
Мнения разделились ... Вот это чуть не понял, что вы имеете в виду???
От Роя пришел ответ:
"I am really not sure about this marking it does not look correct, so I will look at the original photo sent to me by a collector in the UK. The photo of the Anker-Werke bayonet in my book is not in my collection.
вest regard Roy"
Даже он не дает однозначного "отрицалова" сего предмета, а у нас на форумах великие спецы "зафуфлили" клеймо Хердера....
Если Женя не против,что в его теме,то:
Хочу у вас спросить про свой Бучер "Rich.A.herder+Weyersberg" 1915 год.
Задайте на немецком форуме вопросик.
Если у кого есть возможность спросить у Роя,то спросите.
А то я не в одной книге их в месте не видел.
На местных форумах вопрос задавал,но инфы мало.
А хотелось бы много по нему узнать.
За ранее спасибо.