Нет, перечисляются все выступившие докладчики. За или против, не уточняется. Среди них должны быть сами авторы этого предложения, о внесении в план выпуска неутверждённых тем.
Царственные особы достойны быть персонально представлены, но сегодняшние реалии ушли далеко от этой эпохи. "День гражданского примирения и согласия" официальная праздничная дата и возможно, точка в этом споре.
Лица - у всех благостные и православные; гражданин же Минин вообще в незапятнанной белой хламиде.
Тетки какие-то "левые" - в разных смыслах; пацаны - типа Отрока Варфоломея.
Герб на щите - московского княжества; а гражданин Минин и кн. Пожарский - суть нижегородцы.
У попа - вид сверх благостный.
Икона - какой-то новодел явно, однозначно.
Общий настрой: государственность и православие.
Что-то меня подташнивает от такой марки.
Почему Вы так считаете? От создателя темы можно ожидать, что в своей теме у него будет что-нибудь и про этот блок. Раз в ней речь зашла о Дне гражданского примирения, ещё раньше #26. К этому празднику и новый блок имеет отношение.
Минин обеспечивал вооружение, у князя Пожарского задача была его применить. Женские фигуры на первом плане отдают пожертвования на формирование ополчения. Стрижи в углах блока - вольные птицы.
Минин обеспечивал вооружение, у князя Пожарского задача была его применить. Женские фигуры на первом плане отдают пожертвования на формирование ополчения. Стрижи в углах блока - вольные птицы.
союз, Вы, случаем, не автор-дизайнер блока?
Так толково расписали...
Последний раз редактировалось алекс_007; 17.10.2012 в 14:47:52.
Мой привет) автору-дизайнеру этой марки, кем я, собс. и не пытаюсь выглядеть.
Спрашивается, можно в группе людей на этом изображении найти основателя царской династии Михаила Фёдоровича (ему в ту пору было 12 лет!) и его отца, монаха Филарета?
Сообщение #27: спасибо за картинку и пояснения к ней, дублирующие адрес статьи с анонсом за ноябрь. Адрес у меня работать отказывается, что если зайти с сайта?
#26: информацию Вы даёте ценную, за что отдельное спасибо, алекс_007.