Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2012, 23:19:26
|
|
|
Re: отечка 1ст
Цитата: Сообщение от татар
у меня много людей покупало по предоплате и все остались довольны а вы сразу на публичку работаете хайлите я вам по телефону четко сказал мне надо посоветоватся и я вам перезвоню я работаю только по предоплате других способов не приемлю!!!А в вас я тоже неуверен !И я сразу стал мутным ,зря вы так вы нехотели рисковать и я нестал ,если бы вас лот неустроил я бы его всегда вернул.
татар, на самом деле всё просто! Свои правила устанавливайте лохам на чебоксарском базаре, а раз пришли в "чужой монастырь", то будьте добры, "устав" соблюдать! Я понимаю, что вам русский язык тяжело дается, но вы тогда либо на нем не общайтесь (договаривайтесь), либо напрягитесь и прочитайте, что вам пишут и что вы отвечаете. атакженеплохобылобызнакиприпинанияставить, а то вы, похоже, вообще по жизни не паритесь...
|
|
|
|
|
30.10.2012, 00:39:48
|
|
|
четко сказал мне надо посоветоватся и я вам перезвоню я работаю только по предоплате других способов не приемлю!!!
Зачем вы сейчас изворачиваетесь и врете , вы четко приняли мои условия обещали отправить лот , а сейчас чего-то там выдумываете , а было вот как , вы писанулсь под мои условия , но тут в личку вам предложили немного больше и все тут , просто , я мог бы отправить деньги вперед , но перестраховался так как вы совсем недавно на форуме еще к тому же почитал ваш профиль , я бы еще мог понять если это был бы первый случай , но это далеко уже не первый , но надеюсь будет последний на этом форуме , вот такой расклад .
P/S Кстати возвращаюсь к нашему разговору , а сказал есть ли на форуме люди кто за вас смог бы поручиться и я отправлю деньги вперед , вы не смогли мне назвать ни одного человека , вот так , наверное я опять это придумал !
|
|
|
|
|
30.10.2012, 09:34:09
|
|
|
Да день два люди появятся и за меня встанут я вам сразу сказал где я живу а этот страус продолжает херню нести что я чебоксарский даже не в курсах а еше и Павел подключился
Мне похрену откуда ты нарисовался и куда свалишь после бана 
Ты реально не вкуриваешь, какие к тебе претензии? Тот кто за тебя вступится сам себе ярлык на всю жизнь повесит и репутацию испортит!
Кстати, достоверное местонахождение тогда своё укажите... А то вы в интернетах все смелые...
Моя цель, отгородить себя и остальных от вашего общества! Если бы уважаемые модераторы решили эту проблему оперативно, всё на этом бы и закончилось. На вас время тратить противно, как "метать бисер перед свиньями"...
Форумчане, извините за резкость в выражениях, нет сил уже, как об стенку горох...
Последний раз редактировалось Wismar; 30.10.2012 в 09:50:24.
|
|
|
30.10.2012, 12:26:56
|
|
|
я отвечаю за свои
Нет не отвечаете , договор был , вы слово не сдержали , да что попросту воду в ступе молоть , модераторы жду от вас решения.
|
|
|
|
|