| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
30.10.2012, 10:08:16
|
|
|
|
Re: икона 3 святых
Цитата: Сообщение от arlekin-gold
после стали утверждать, что пересыл должен входить в МПЦ
Пересыл обычно оплачивает покупатель.
|
|
|
|
30.10.2012, 10:11:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arlekin-gold
Уважаемый SStraus ! Думаю , что все конфликты, из - за незнания человеком правил. Только, не начинайте про " незнание закона не освобождает от ответственности" - мы не в суде. Прекрасно понимаю ваше негодование , но считаю, что направлять его нужно ( во всех темах) на покупателей, которые намного опытней продавца - новичка и не стесняются делать предложения после окончания торгов. Соблазн велик для продавца! А ,если ещё и не знать, что так делать нельзя... Могу сказать лично от себя : меня Татар не " кидал", предметы ( по предоплате) отправлены. А Ваша тема для меня не совсем понятна: Вы поставили МПЦ, после стали утверждать, что пересыл должен входить в МПЦ. В данном контексте продавец имел право не засчитать Вашу ставку. ИМХО. Давайте спросим у Модераторов?
Уважаемая arlekin-gold!
Видел я ту тему, где "вам повезло"... начиналось то всё красиво, помните? Обратите внимание на время моего сообщения в личке, (скрин я приложил),. МПЦ в теме я дал после договоренности в той же самой личке. Мне скрывать нечего. Да дело даже не в этом. Я бы и дорогу оплатил, недопонимания то всякие бывают, ну запарился татар, ну не увидел, что я предложение сделал с его дорогой. Но то, что происходит...неужели и вам нужно это объяснять?
Соблазн у всех велик! Вот в нашей стране последние крохи распродают на Запад, а народ в нищите. А в Китае расстрел за такие соблазны...и экономика процветает. Да, мы не в суде, но разве это дает право кому угодно и где угодно пренебрегать общечеловеческими привилами?!?!
Я ведь не заставлял татара ставить мпц 5 тр... это его выбор.
А направлять нужно, это да! Так ведь и я не кровожадный. Татара давно наблюдаю и ни разу против него нигде не выступал... Так ведь он так относится КО ВСЕМ форумчанам и "лечиться" не хочет!!!
Последний раз редактировалось Wismar; 30.10.2012 в 10:26:22.
|
|
|
|
30.10.2012, 10:16:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Urok
Пересыл обычно оплачивает покупатель.
В предыдущем сообщении я всё написал. Без проблем. Только надо было татару личку ЧИТАТЬ, а не то...что он там обычно делает.
|
|
|
|
30.10.2012, 10:19:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SStraus
В предыдущем сообщении я всё написал. Без проблем. Только надо было татару личку ЧИТАТЬ, а не то...что он там обычно делает.
Да забейте Вы на него!Нервы свои дороже.
|
|
|
|
30.10.2012, 10:23:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Urok
Да забейте Вы на него!Нервы свои дороже.
Так ведь с удовольствием! Но только объясните мне, в тех разделах где присутствует этот ... форумчанин, мне темы нужно сортировать на кидалово/некидалово? А почему? Правила ж вроде есть?! Или они не для всех? Так надо это прописать, чтобы люди знали и делали выводы - вступать в сделки, тратить своё время или нет?!
|
|
|
|
30.10.2012, 12:10:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от andvol
Поэтому у меня вопрос к сторожилам.Почему на данном форуме нельзя сделать один раздел продажи через аукцион,где все ставки видны,и другой раздел продажи по фиксированной цене,где продавец сам уже корректирует свою цену
всё давно действует
вот стандартный аукцион
http://auctionuuu.com/
а здесь именно "продавец рулит"
хочет ставит фикс, хочет устраивает подобие аукциона со своим шагом, сроком окончания торгов и пр.
Цитата: Сообщение от SStraus
Но только объясните мне, в тех разделах где присутствует этот ... форумчанин, мне темы нужно сортировать на кидалово/некидалово?
поставьте один раз "ИГНОР" и Вы больше не увидите тем данного продавца
разборки закончим на этом, мусолить одно и то же уже притомило
выводы сделает каждый сам за себя
продавец получил официальное предупреждение
АДМИНы (только они имеют право бана) решат: останется тут данный продавец или нет
всем спасибо, всем удачи
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|