Вопросы к администрации - Страница 43 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2012, 02:06:05   #421
По умолчанию Re: Вопросы к администрации

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь ветка коллекционеров магнитов для холодильников ( обмен, покупка, продажа) ?
С уважением.

Наверх
Старый 26.06.2012, 02:47:04   #422

Цитата: Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь ветка коллекционеров магнитов для холодильников ( обмен, покупка, продажа) ?
С уважением.

https://forumuuu.com/showthread.php?t=200836

Наверх
Старый 26.06.2012, 16:41:12   #423

Цитата: Сообщение от савва Посмотреть сообщение

Там только показ личных коллекций,
остальное запрещено! https://forumuuu.com/showthread.php?t=16046
Все сделки в разделе Разное https://forumuuu.com/forumdisplay.ph...aysprune=&f=25

Наверх
Старый 16.09.2012, 09:44:15   #424
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

прекратит ли когда нибудь модератор флуд в теме ?

https://forumuuu.com/showthread.php?t=349588

Наверх
Старый 16.09.2012, 09:46:17   #425
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

хороший тест работы модератора (см. последнюю страницу)

https://forumuuu.com/showthread.php?t=339733

Наверх
Старый 16.09.2012, 09:55:42   #426

Комментарий администратора
Кира:
Уважаемый dijatel, чтобы флуда в теме не было, не нужно его плодить. Вы были инициатором флуда. Вы с коллегами развлекаетесь - модератор работает. Так не пойдет. В следующий раз будете воздерживаться от флуда. Это по первому вопросу. По второму вопросу: в правилах форума среди действий модератора не описано обязательное закрытие тем продаж. Он этого делать не обязан. Более того, в этом нет жесткой необходимости. Но Вашу просьбу я выполню, дабы Вы так эмоционально, а главное понапрасну, не переживали.

Наверх
Старый 16.09.2012, 10:05:47   #427

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Уважаемый dijatel, чтобы флуда в теме не было, не нужно его плодить. Вы были инициатором флуда. Вы с коллегами развлекаетесь - модератор работает. Так не пойдет. В следующий раз будете воздерживаться от флуда. Это по первому вопросу. По второму вопросу: в правилах форума среди действий модератора не описано обязательное закрытие тем продаж. Он этого делать не обязан. Более того, в этом нет жесткой необходимости. Но Вашу просьбу я выполню, дабы Вы так эмоционально, а главное понапрасну, не переживали.

я и не переживал. Мне просто интересно было. спасибо за разъяснение, теперь по поводу закрытия тем более ясное представление.

а по поводу флуда - это понятие субъективное. Я ясно написал, что с определённого момента прошу всех высказываться только по теме, но некто "василий зайцев", который очевидно и является Duck'ом, влез опять с личными разборками. очень жаль что модератор занял позицию невмешательства

Наверх
Старый 16.09.2012, 16:07:10   #428

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
а по поводу флуда - это понятие субъективное. Я ясно написал, что с определённого момента прошу всех высказываться только по теме, но некто "василий зайцев", который очевидно и является Duck'ом, влез опять с личными разборками. очень жаль что модератор занял позицию невмешательства

Модератор не сидит круглые сутки на форуме и не читает всю ту ахинею, которую порой пишут в темах.
Если сильно "припекло", то пишут ЛС модератору со ссылкой на саму "жареную" тему.
Или воспользоваться кнопкой - это уже будет официальная жалоба на конкретное сообщение.

Наверх
Старый 30.10.2012, 13:57:16   #429

Уважаемый администратор!
Мне не очень понятна суть Вашего сообщения:
Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Уважаемые участники темы. Честно сказать, мне надоело читать ваши жалобы в служебном разделе друг на друга. Вы сами открыли эту тему, сами поддерживаете ее на плаву вот уже 100 страниц. По мне так краткое содержание темы очень хорошо отражено в метках. Реагировать на жалобы не буду. Тема непрофильная. Предлагаю два выхода:
1. Я закрываю тему.
2. Тема остается открытой, но, всяк сюда, заходящий, соглашается с принципом: тема может содержать информацию или изображения, которые могут вызвать у некоторых людей негативные эмоции. Таким людям советую обходить данную тему стороной. Всё.

Я так понял Вас, что на непрофильные темы не распространяются правила Форума?
А именно:
Цитата:
3.0. Форумчане обязаны:
- Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера, то же относится и к аватарам.

Что-то всегда может вызывать негативные эмоции. Иногда и "правда глаза колет". За это обычно не наказывают.
Но если модератору указано на вполне конкретное нарушение приведенного выше правила, надо либо принимать меры согласно пп. 1.4. Модераторы следят за соблюдением Правил Форума всеми его участниками, либо официально выделить группу "равных-из-равных", которым дозволено все.
Иначе не долго и до анархии, которая была на форуме год назад.

В заключение добавлю, что суть темы - не источник проблемы. Если необходимо, можно перенести ее, допустим, в "Скамейку". В целом идет нормальный обмен мнениями - без оскорблений. Проблема в безнаказанности людей, которых в свое время не обучили правилам поведения в культурном обществе.

И если бы модераторы выполняли свои обязанности и своевременно пресекали вклинивания в обсуждение штатных хамов и провокаторов, то и никто бы Вас лишний раз не дергал.

Наверх
Старый 30.10.2012, 15:53:11   #430

Цитата:
3.0. Форумчане обязаны:
- Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера, то же относится и к аватарам.

то, на что можно опереться в любой жалобе выделил, остальное в пределах норм для подобных тем,
и написал в ЛС.

Наверх
Ответ