Пять стадий коллекционирования марок - Страница 22 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2012, 14:30:49   #211
По умолчанию Re: Пять стадий коллекционирования марок

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
На исследуемых Вами Олимпиадах такой же принцип предложИте

Некрасивые спортсмены - пошли нахрен, не нравятся зрителям - не будут победителями.

У кого будет Пояс чемпиона по мнению филателистов?
или

Справа ?

Наверх
Старый 01.11.2012, 18:57:55   #212

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
всегда контролируют некие компетентные, назначенные кем-то люди (судьи, комиссары, эксперты и проч.). Не?

Контролировать и выставку можно. Но никакой судья в футболе или хоккее сам гол не забьёт.

Наверх
Старый 01.11.2012, 19:00:09   #213

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Письмо 1702 года зрителя не удивит. Почтовое отправление 1935 года (конверт с изображением Леваневского, подготовленный к полету в Сан-Франциско и отпрвленный обычной ж/д почтой, с соответствующими служебными пометками) - тоже на зрителя не произведет впечатления. Зритель за 20-30 минут оббежит весь зал и "составит мнение".........

Это от зрителя зависит. Случайный прохожий на выставку вряд ли заглянет, а филателист оценит.

Но настаивать не буду. Мой взгляд -- чисто субъективный. Всё-таки ходить и оценивать интересней, чем просто ходить и уже видеть медаль.

Наверх
Старый 01.11.2012, 19:03:14   #214

Про наши выставки я уже писал. Они обычно проходят одновременно с ярмарками. Я прихожу именно на ярмарку, а из выставленных коллекций смотрю обычно лишь те, которые по спортивной теме.

Наверх
Старый 01.11.2012, 19:07:37   #215

Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz Посмотреть сообщение
Контролировать и выставку можно. Но никакой судья в футболе или хоккее сам гол не забьёт.

А судья на выставе - забьет ???

Наверх
Старый 01.11.2012, 19:53:46   #216

А судья на выставе - забьет ???

Выставку следует сравнивать с фигурным катанием или гимнастикой, а не футболом или хоккеем.

Но не буду настаивать. Пусть будут отдельно медали жюри и приз зрительских симпатий. Но медали не следует объявлять до конца выставки, чтобы не влиять на зрительские голоса.

Наверх
Старый 01.11.2012, 19:57:08   #217

Выставку следует сравнивать с фигурным катанием или гимнастикой, а не футболом или хоккеем.

Но не буду настаивать. Пусть будут отдельно медали жюри и приз зрительских симпатий. Но медали не следует объявлять до конца выставки, чтобы не влиять на зрительские голоса.

Члены жюри имеют право выставлять свои коллекции на выставке, но ВНЕ КОНКУРСА и за них они медали НЕ ПОЛУЧАЮТ. Так, для общего развития народа...

Наверх
Старый 01.11.2012, 20:03:44   #218

Члены жюри имеют право выставлять свои коллекции на выставке, но ВНЕ КОНКУРСА и за них они медали НЕ ПОЛУЧАЮТ

Пардон, я нечётко выразил свою позицию. Я хотел сказать, что пусть участники выставки получают как медали от жюри (как сейчас), так и приз симпатий от зрителей. Но медали не следует объявлять до конца выставки.

Наверх
Старый 01.11.2012, 20:08:29   #219

Пардон, я нечётко выразил свою позицию. Я хотел сказать, что пусть участники выставки получают как медали от жюри (как сейчас), так и приз симпатий от зрителей. Но медали не следует объявлять до конца выставки.

В отношении приза зрительских симпатий - мне понравилось. Только - 1) сложно набрать отзывы, 2) медали эти - вот уж точно для щекотки самолюбия.
До конца выставки у нас никто не обьявлял. В последний день выставки - торжественно вручалось. А, да, прадон. В предпоследний день - вечером, в праздничной обстановке, с рюмкой ... минералки - медали получали часть призеров. Остальные - на следующий день. Скажете, недемократично ? Да, может быть. Но мне понравилось. :drinks:

Наверх
Старый 01.11.2012, 20:26:29 Автор темы   #220

но 1) ВНЕ КОНКУРСА
2) и за них они медали НЕ ПОЛУЧАЮТ

1) верно
2) неверно Итоги выставки в Удмуртии (см.п 71 и далее, а затем - состав жюри). Сами себе вручают . Без проблем.

Наверх
Ответ