Письмо 1702 года зрителя не удивит. Почтовое отправление 1935 года (конверт с изображением Леваневского, подготовленный к полету в Сан-Франциско и отпрвленный обычной ж/д почтой, с соответствующими служебными пометками) - тоже на зрителя не произведет впечатления. Зритель за 20-30 минут оббежит весь зал и "составит мнение".........
Это от зрителя зависит. Случайный прохожий на выставку вряд ли заглянет, а филателист оценит.
Но настаивать не буду. Мой взгляд -- чисто субъективный. Всё-таки ходить и оценивать интересней, чем просто ходить и уже видеть медаль.
Про наши выставки я уже писал. Они обычно проходят одновременно с ярмарками. Я прихожу именно на ярмарку, а из выставленных коллекций смотрю обычно лишь те, которые по спортивной теме.
Выставку следует сравнивать с фигурным катанием или гимнастикой, а не футболом или хоккеем.
Но не буду настаивать. Пусть будут отдельно медали жюри и приз зрительских симпатий. Но медали не следует объявлять до конца выставки, чтобы не влиять на зрительские голоса.
Выставку следует сравнивать с фигурным катанием или гимнастикой, а не футболом или хоккеем.
Но не буду настаивать. Пусть будут отдельно медали жюри и приз зрительских симпатий. Но медали не следует объявлять до конца выставки, чтобы не влиять на зрительские голоса.
Члены жюри имеют право выставлять свои коллекции на выставке, но ВНЕ КОНКУРСА и за них они медали НЕ ПОЛУЧАЮТ. Так, для общего развития народа...
Члены жюри имеют право выставлять свои коллекции на выставке, но ВНЕ КОНКУРСА и за них они медали НЕ ПОЛУЧАЮТ
Пардон, я нечётко выразил свою позицию. Я хотел сказать, что пусть участники выставки получают как медали от жюри (как сейчас), так и приз симпатий от зрителей. Но медали не следует объявлять до конца выставки.
Пардон, я нечётко выразил свою позицию. Я хотел сказать, что пусть участники выставки получают как медали от жюри (как сейчас), так и приз симпатий от зрителей. Но медали не следует объявлять до конца выставки.
В отношении приза зрительских симпатий - мне понравилось. Только - 1) сложно набрать отзывы, 2) медали эти - вот уж точно для щекотки самолюбия.
До конца выставки у нас никто не обьявлял. В последний день выставки - торжественно вручалось. А, да, прадон. В предпоследний день - вечером, в праздничной обстановке, с рюмкой ... минералки - медали получали часть призеров. Остальные - на следующий день. Скажете, недемократично ? Да, может быть. Но мне понравилось. :drinks: