Кто-нибудь может дать ссылку на изображение настоящей монеты, чтобы тупо сравнить эту. Единственное фото, которое нашел в интернете, на одних сайтах подается как настоящее, а на других как копия. Спасибо.
Забейте в Яндекс пробныйе 5 коп. 1757 года с гербом СПБ-якорями. Получите фото одной из настоящих монет.
У Вас копия, которых расплодилось много.
Яндекс конечно хорошо, но хотелось бы солидный надежный источник, типа каталога или сайта солидного аукциона. Ни в одном каталоге, которые у меня есть, нет изображения.
Яндекс конечно хорошо, но хотелось бы солидный надежный источник, типа каталога или сайта солидного аукциона. Ни в одном каталоге, которые у меня есть, нет изображения.
этой монетой хорошо в орлянку играть...для другого она не нужна
Я не знаю, что для Вас солидный и надежный источник, но могу порекомендовать В.В Узденников, книга Монеты России 1700-1917 гг. На стр 266, под номером 059, есть фото этого пятака.
Я не знаю, что для Вас солидный и надежный источник, но могу порекомендовать В.В Узденников, книга Монеты России 1700-1917 гг. На стр 266, под номером 059, есть фото этого пятака.
Спасибо! Если еще подскажите, где мне найти эту книгу в электронном формате, буду Вам благодарен. А то в Канаде с бумажными книгами напряженка.