| Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
08.11.2012, 13:00:37
|
|
|
|
Кортик.Н2, обсуждение
предмет обсуждения тут
https://forumuuu.com/showthread.php?t=357674
мод.
............................................
Цитата: Сообщение от lasso
Сварок нет,всё родное...хватка -кость..
такое ощущение , что это предмет делал семиклассник на уроке труда.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 09.11.2012 в 11:17:12.
|
|
|
|
08.11.2012, 16:21:21
|
|
|
|
Re: Кортик.Н2
Обычный сохран для родного предмета.....
Причём здесь сохран, если вы видели оригинальные кортики в разобранном состоянии, то поражает качество подгонки, у вас же всё кривое, посмотрите на скос рукоятки, он кривой как будет крепится верхняя втулка, что за резьба в три нитки, к стате какая там резьба? Соединение клинка с хвостовиком с какими то наплывами, ведь я не просто так спросил о сварке. Поражает отсутствие вообще каких ни будь клейм, можно ещё перечислять.
|
|
|
|
08.11.2012, 17:53:33
|
|
|
|
flat-когда нечего сказать-лучше промолчать....не срывайте торги,все вопросы в л\с...Кортик оригинал..
А что это торги???? я думал обсуждение.....
|
|
|
|
08.11.2012, 18:31:58
|
|
|
|
flat-когда нечего сказать-лучше промолчать....не срывайте торги,все вопросы в л\с...Кортик оригинал..
Ну торгов я тоже не видел, по моему я вам всё сказал (вернее не всё). Кортик оригинал ? Тогда опровергните меня. И как я могу вам сорвать торги? А слушать байки типа-нашёл под полом,на чердаке, в подвале это по моему уже всем надоело.
|
|
|
|
08.11.2012, 22:19:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Оле-Лукойе
Частники часто кривые вещи делали,а это частник. У меня шашка Русь была,так это аццкий ад,насколько она была кривая и некрасивая
Если вы имеете ввиду деревенского кузнеца это может быть одно, если вы имеете ввиду частные мастерские и заводы которые все имели клейма то тут совершенно другое. Но если к солдатским образца можно применить ваше высказывания то к оффицерским сильно сомневаюсь. Тема в последнее время стала модной вот и попёрло.
|
|
|
|