Слона-то я и не приметил... Виноват, обещаю исправиться!
P.S. Раз уж заговорили о Deep Purple... На одном из концертов Ян Гиллан выдал замечательную фразу. "Сейчас мы исполним песню Bloodsucker. Посвящается нашему менеджменту." (Для тех, кто не силен в английском, переведу: bloodsucker - кровосос).
Слона-то я и не приметил... Виноват, обещаю исправиться!
P.S. Раз уж заговорили о Deep Purple... На одном из концертов Ян Гиллан выдал замечательную фразу. "Сейчас мы исполним песню Bloodsucker. Посвящается нашему менеджменту." (Для тех, кто не силен в английском, переведу: bloodsucker - кровосос).
Он вообще любит говорить с ранних лет в DP, На BBC Sessions он много разговаривает.Комментирует происходящее.
P.S. А без кровососв никуда, увы.Возят они их сюда пенсию зарабатывать))
Вот раньше бы, я б лет 20 хотябы сходил бы на их концерт в МСК или Спб, а может и подальше съездил. И ещё б на группу товарищей))
Дмитрий, я был на их концертах. Это что-то. Хоть и без Блекмора, но все равно потрясающе. Умеют мужики играть. Когда играли Smoke On The Water, весь зал пел. И еще отвлекусь. Тут недавно посмотрел DVD "Beyond The Notes" J.Lord 2004. Вы, конечно, знаете, что такое Deep Purple. И наверняка знаете группу ABBA. Кстати, очень неплохая группа, мне нравится. Так вот, а что будет, если ABBA выступят вместе с Deep Purple? Оказывается, неплохо! На этом концерте, который я упомянул выше, Лорд (основатель Deep Purple) пригласил солистку из ABBA (которая темненькая, кудрявенькая). Получилось ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как-то стилистика ABBA и Лорда совпали.
Эффект фантастический от единения общности людей, магическое действо.
Лорд самостоятельная единица, он играл со многими и всегда результат был изумительным.
В каждой группе есть человек, который бессознательно, чем-то нравится более других. В DP для меня это Лорд.
У многих были отдельные проекты, у него моё мнение самые достойный, можно конечно вспомнить Блекмора с RAINBOW.. НО этот с группой. А Лорд отдельно.
С девушкой-теперь княгиней, видел выступление, весьма неплохо. Но разве у такого человека, как Лорд может быть что то по-другому..)))