| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2012, 15:54:03
|
|
|
|
Re: Андрей Малахов - филателист
Цитата: Сообщение от I love stamps!
У нас в Чехии практически все звезды эстрады спокоенно по городу ходят,
и ничего, просто люди.
мда, как же Вы далеки от реалий московских звездитостей! ну, а те, что просто ходят по улицам, тем до звездности - как до Луны 
А вы сейчас еще как балельщики русских спортивных клубов, в него грязью швырнете в прямом смысле, да?
... телевдуший создающий теле-шоу на людском горе!
Малахов просто человек, которому интересны марки и суету разводить не стоит.
В таком же ракурсе - каждый, купиший в почтовом отделении марок про запас, может считать себя интересующимся почтовыми марками, а если истратил не все, а уже прикупил еще, то уже коллекционер, а если это повторилось пару раз, а купленные марки сложил в конвертик, то уже может считаться и филателистом
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2012, 16:29:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
на Молотке - 10-12 тыс руб
Я был не в курсе, sorry. Но за ночь, этот листок появился на eBay, просят 349,99 баксов.
И что примечательно, это русский продавец из США. Кроме того, ставит вещь по твердой цене без аукциона - "купить сразу". Больше того, эту вещь он не продает на Россию. Смешно, при такой цене, он мог бы договориться и на регистрационную почту, что без риска.
Отсюда, это обычное фокус, по поддержанию мифа цены и только. У таких вещей истинная цена определяется только через аукцион.
|
|
|
|
24.11.2012, 17:17:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Я был не в курсе, sorry. Но за ночь, этот листок появился на eBay, просят 349,99 баксов.
И что примечательно, это русский продавец из США. Кроме того, ставит вещь по твердой цене без аукциона - "купить сразу". Больше того, эту вещь он не продает на Россию. Смешно, при такой цене, он мог бы договориться и на регистрационную почту, что без риска.
Отсюда, это обычное фокус, по поддержанию мифа цены и только. У таких вещей истинная цена определяется только через аукцион.
На Молотке ведь я тоже смотрел только "купить сейчас" - это прим. 10 предложений по средней цене 10-12 тыс руб. Ну и куча других с аукционной ценой.
|
|
|
|
24.11.2012, 17:20:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Лучше бы пригласили профессора Александра Вадимовича Беляева
Я уже писал про него
|
|
|
|
24.11.2012, 17:34:21
|
|
|
|
Товарищи, эта тема течет в неправильное русло. Вне зависимости от целей занятия Малаховым филателией, это однозначно хорошо для филобщества вообще. Понятное дело, что он
- никакой не коллекционер, а инвестор - это раз;
- себя пиарит таким образом - это два;
- дилетант, и просто слушает советов что купить повыгодней, не разбираясь в материале который покупает
И что из этого? Хаять его, что делает передачи на людском горе? Я видел нотки зависть в некоторых постах, речь не об этом.
Тут, по-большому счету, надо чтобы Союз написал протест (открытое письмо) о том, чтобы он не нес чушь с экранов телевизоров, вводя в заблуждение телезрителей, ведь про 30 тыс все поверили, наверняка.
|
|
|
|
24.11.2012, 18:46:33
|
|
|
|
...Тут, по-большому счету, надо чтобы Союз написал протест (открытое письмо) о том, чтобы он не нес чушь с экранов телевизоров, вводя в заблуждение телезрителей, ведь про 30 тыс все поверили, наверняка.
Не продуктивно. Надо связаться с Малаховым, пусть сделает программу "Пусть говорят" посвящённую "необрезанному Гагарину", "медведевскому квартблоку" и другим "раритетам" от ИТЦ "Мурки" с приглашением в студию видных экспертов и уважаемых филателистов России. Вот это было бы ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2012, 18:53:09
|
|
|
|
Товарищи, эта тема течет в неправильное русло.
А что тут неправльного? неправльно, когда любая тема сливается, как вода в унитазе - в русло политдебатов!
Вне зависимости от целей занятия Малаховым филателией, это однозначно хорошо для филобщества вообще.
А что тут хорошего, сам ж далее написали:
Понятное дело, что он
- никакой не коллекционер, а инвестор - это раз;
- инвестор если вклыдвает деньги, в то что понимает, то с выгодой на будущее, а при озвученной цене покупки - это называется "купить дороже, чтобы потом продать дешевле".
- себя пиарит таким образом - это два;
- ну у звезд своебразная форма пиара - неважно кем назовут, хоть кретином, главное чтобы сделали это публично.
- дилетант, и просто слушает советов что купить повыгодней, не разбираясь в материале который покупает
в данном контексте термин "дилетант" не подходит, потому что связано с выражением "слушает советов что купить повыгодней", а как видно - выгоды никакой нет, а сплошные убытки, а такие слушальщики именуются довольно просто, и наиболее часто и просто употребимо в народе ...
И что из этого? Хаять его, что делает передачи на людском горе? Я видел нотки зависть в некоторых постах, речь не об этом.
Мне тошно смотреть на то, как из людей вытаскивают всю подноготную об их горе, банально создавая себе денежный капитал на таких передачах, вытащили людей, прополоскали перед зрителями, передача кончилась, и забыли про них, как про отработанный материал - слили в мусор.
Мне это не нравится - я и не смотрю это мерзкое зрелище.
А Ургант прикольный мужик, с хорошим чувством юмора, может выставить новоиспеченную эстрадную звезду полным идиотом, как он это вчера сделал с Биланом, что тот и подтвердил - спев на самой передаче.
А вот когда попадаются разные малаховы, которые начинают вещать истины, в которых не разбираются, на такой передаче, то в итоге ... то, о чем они говорят, начинает преобретать окрас принадлежности к дебильности, а потом появляются сайты, на которых в шутку или в серьез начинаю выставлять на продажу фил-мусор по ценам с 5-6 нулями!
Уж лучше бы Малахов, смеха ради, порассуждал о проблемах Южных Курил, к примеру, как это сделал в начале 90-х Каспаров, заявив с экрана: "А зачем они нам? находятся так далеко, что я даже и не помню - где точно!"
|
|
|
|
24.11.2012, 19:11:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Мне тошно смотреть на то, как из людей вытаскивают всю подноготную об их горе, банально создавая себе денежный капитал на таких передачах, вытащили людей, прополоскали перед зрителями, передача кончилась, и забыли про них, как про отработанный материал - слили в мусор.
А мне интересно, зачем эти люди туда вообще идут? Помнится, была передача о двух погибших в пожаре детях, нафига "мама" этих детей там выступала? Может, реально и нет ничего такого, а все эти передачи - плод фантазий сценаристов?
|
|
|
|