Андрей Малахов - филателист - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2012, 14:41:09   #41
По умолчанию Re: Андрей Малахов - филателист

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
В таком же ракурсе - каждый, купиший в почтовом отделении марок про запас, может считать себя интересующимся почтовыми марками, а если истратил не все, а уже прикупил еще, то уже коллекционер, а если это повторилось пару раз, а купленные марки сложил в конвертик, то уже может считаться и филателистом

Спасибо Вам. Теперь, покупая и наклеивая марки на письма, буду приятно ощущать себя филателистом, а не какой-то канцелярской работником.

Л.Г.Больных

Наверх
Старый 25.11.2012, 16:14:57   #42

Цитата: Сообщение от Ростиславль Посмотреть сообщение
Прости те меня, простого собирателя почтовых марок.
Но складывается ощущение, что заниматься филателией можно тока продвинутым, не смотрящим зомбо ящик людям.

Читаю и удивляюсь....

Зря удивляетесь. Филателией можно заниматься кому угодно. А вот нести чушь о филателии, как Малахов - это только Малахову можно

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (25.11.2012)
Старый 25.11.2012, 18:41:37   #43

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
Парни, дайте Малахову ссылку на эту тему - он из нее передачу сделает - всем будет польза - и покупающим, и продающим, и начинающим, и популяризирующим:)

Ссылку дал.

Наверх
ЕвгенийС (25.11.2012)
Старый 25.11.2012, 18:49:37   #44

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Зря удивляетесь. Филателией можно заниматься кому угодно. А вот нести чушь о филателии, как Малахов - это только Малахову можно

В своё время я считал себя уверенным филателистом, но почитав литературу и форумы, я понял, что был не прав.
Так вот может быть Малахов так же считает себя уверенным пользователем,
надо помочь человеку.

Наверх
Старый 25.11.2012, 18:53:55   #45

Цитата: Сообщение от Ростиславль Посмотреть сообщение
В своё время я считал себя уверенным филателистом, но почитав литературу и форумы, я понял, что был не прав.
Так вот может быть Малахов так же считает себя уверенным пользователем, надо помочь человеку.

Кто же возражает ? Но для помощи нужны двое - помогающий и принимающий помощь. Вы уверены, что Малахову нужна помощь ?
Я сомневаюсь.....

Наверх
Старый 25.11.2012, 19:31:08   #46

Странное обсуждение.
Все клянутся, что не намерены никого учить, что коллекционировать, а здесь набросились на беднягу Малахова: достоин он высокого звания "филателист" или недостоин?

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (25.11.2012), Ukraine (29.11.2012), ЕвгенийС (25.11.2012), ЧАГ (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 20:05:38   #47

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Товарищи, эта тема течет в неправильное русло. Вне зависимости от целей занятия Малаховым филателией, это однозначно хорошо для филобщества вообще. Понятное дело, что он
- никакой не коллекционер, а инвестор - это раз...

Фаунист уже писал, но я добавлю...
Дело в том, что ИНВЕСТОР - он вкладывает деньги в предприятие (аферу?) полагая, что он знает, что делает!
Одна из НЕОБХОДИМЫХ составляющих - это чтобы про "перспективное вложение денег" знало поменьше народу...
Но мы тут на форуме не раз слышали: вот подождите, когда появится в каталогах, и вы узнаете "цену" - вот тогда будете локти грызть... купляйте сейчас, пока не появилось в каталогах...
Вот мне интересны люди, которые СЕЙЧАС (!) продают вещи, в которые выгодно инвестировать !!!
Вопрос: а почему бы им самим не дождаться, "пока появится в каталоге" и продать гораздо выгоднее?
Вот именно это мне интересно: что движет людьми, которые продают "инвестиционный материал" - и при этом утверждают, что это "хороший инвестиционный материал"?

Наверх
SIR (25.11.2012)
Старый 25.11.2012, 20:17:34   #48

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
...Вот именно это мне интересно: что движет людьми, которые продают "инвестиционный материал" - и при этом утверждают, что это "хороший инвестиционный материал"?

Для оборота. Чтобы купить новый инвестиционный материал, нужно продать старый инвестиционный материал. "Жизнь в движении!" ©

Наверх
Volandwizard (25.11.2012)
Старый 25.11.2012, 20:50:00   #49

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Для оборота. Чтобы купить новый инвестиционный материал, нужно продать старый инвестиционный материал. "Жизнь в движении!" ©

Вот это вот я не понимаю...
Вот, "чтобы продать что-то ненужное - надо сначала купить что-то ненужное" (Кот Матроскин ® ) - это я понимаю.
(Правда, как-то некто Андрей Н. пытался продать "Необрезанного Гагарина", которого у него не было, но который вроде как продавался в Москве всем желающим за 150 тыр - здесь на форуме за 200 тыр... и при этом пытался обставить дело так, что это "эксперимент", и, если у него не купят - то это означает, что оппоненты неправы(!?), а будучи уличенным в попытке продать то, чем не владеет - начал оправдываться, что он не дурак инвестировать 150 тыр, если не будет гарантий продать с наваром...)
Поэтому я и справшиваю:
Вот, у Вас есть "инвестиционный пакет" - а Вам предлагают вложиться еще, с хорошей вероятностью получить 25% годовых - а свободных денег у Вас нет - что Вы продадите из своего "инвестиционного пакета"? Я думаю, что что-то "наиболее ненужное" (или, по крайней мере, не имеющее перспективы получения более 25 % годовых)
Так?

Понимаете, о чем я?
Андрей Н., он не хочет вкладывать 150 тыр...
Он сначала хочет найти покупателя на то, что стоит 150 тыр, согласного заплатить 200 тыр... тогда он купит - и тут же перепродаст...
То, что Андрей Н. - жулик, это понятно... Но, он НЕ ЛОХ!!!
А вот Андрей М. - он не филателист, и не инвестор... Он (как было уже сказано) делает карьеру на скандалах и горе людей... Видимо, эта карьера приносит ему достаточно денег, чтобы не переживать по поводу того, скоко он заплатил за "Новогоднего Мишку".
В некоторых кругах такие личности именуются "уважаемыми коллекционерами" и "тонкими знатоками"...

Наверх
Старый 25.11.2012, 21:04:47   #50

Понимаете, вот умные жулики, они начинают с того, что ОНИ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПРОДАЛИ - но вот сын (паршивец!) въехал в крутую тачку...
И папе ПРИХОДИТСЯ... ВОТ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПРОДАЛ - НО ПРИХОДИТСЯ... СРОЧНО... ОТТОГО ПРОДАЮ ЗАДЕШЕВО, за каких-то штуку баксов всего...

Последний раз редактировалось Serg-06; 25.11.2012 в 21:15:07.

Наверх
Ответ