Помогите пожалуйста оценить коллекцию: ГДР+Чехославакия - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2007, 21:12:07   #21

Спецов по Германии в форуме особо не вижу (может просмотрел), кроме son99, но он далеко не в Москве, может чего или кого присоветует.

Наверх
Старый 13.03.2007, 22:42:23   #22
По умолчанию ответ по существу

Я совершенно не заинтересован в покупке,но помочь в принципе могу.Напишите мне в личку,я дам Вам свой е-майл и скажу,что надо сделать :D

Наверх
Старый 14.03.2007, 00:50:34   #23

TO Thomas

Хорошо

Наверх
Старый 14.03.2007, 02:06:36   #24

Я выполняю свое обязательство и публикую письмо отправленое в ЛС RMB, потому что RMB, не выполнил поставленные условия..............

Здравствуйте
Я не знаю где их можно продать, но я консультирую многих людей по Германии и могу Вам сообщит что около половины марок в вашем лоте имеют фальшивый штемпель. Теперь, когда я Вас предупредил Вы не можете об этом не знать. Пытаться продавать Ваш лот дальше ЗДЕСЬ это значит пытаться обмануть. Я не являюсь моралистом, но многие здесь считаются с моим мнением, и я не пропущу фальшивки на данном форуме. В тоже время я дал Вам возможность сохранить лицо, и самому закончить эту тему, написав, что марки проданы. Марки можете впарить в любом другом месте. Если Вы так закончите, как я предложил, то никто ничего не поймет, и Вы сохраните свое лицо. А если оставите все как есть, то я через час после того, как увижу, что вы получили мое послание, обнародую данную инфу. Если Вы действительно не разбираетесь в марках, то посмотрев на их гашение Вы увидите много абсолютно одинаковых фрагментов берлинского штемпеля, на очень разных марках очень разного времени. Это фальшивка.

С Уважением
son99

Дальше добавлю что фрагменты этого штемпеля ВСЕГДА БЕЗ ДАТЫ и часто без надписи БЕРЛИН, как под копирку встречаются на очень многих марках.

Наверх
Старый 14.03.2007, 19:15:02   #25

to son99

Уважаемый..................................
Я:
а) не пытаюсь их продать........вы наверое меня с кем-то путаете.....
б) я ищу людей,которые могут помочь узнать их стоимость, а не сказать какую-то необоснованную ерунду......к тому же если на вашей практике такое случалось,это не значит , что марки , которые есть у меня таковы....
б) на Ваши пустые условия я не соглашался.....т.к. считаю их необоснованными,т.к. знаю, что это коллекция собиралась долгие годы и человек,который этим занимался, очень добросовестный.....
г)ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТАКИЕ УСЛОВИЯ,если вы так считаете ,то сообщите людям,ваше мнение....и всё.....а то получается,что вы занимаетесь давлением,ещё и предлагаете добросовестно закрыть тему,это ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО????

p.s. вы не умеете читать темы?
написано русским языком, ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ= узнать их стоимость.....а не помогите закрыть тему.....

поэтому направьте свою необоснованную активность в другое русло....
ВОТ.
А вообще ваши слова звучат как УГРОЗА.....

Наверх
Старый 14.03.2007, 22:25:44   #26

Я думаю, что вопрос "Прошу оценить" подразумевает попытку продажи, а иначе зачем? Поиски альтруистов? Тем более $200 мало, давали 300, кто больше? son99 прав, зачем дурить?

Наверх
Старый 14.03.2007, 22:52:49   #27

мне хоть и предлагали гораздо больше,но мы не на аукционе.....
кто дурит-то?
Вы-cosmonaut???явно дурите
если вы не готовы помочь,ТО НЕ НАДО ФЛУДИТЬ и выйдите из темы.....

Наверх
Старый 15.03.2007, 11:15:52   #28

cosmonaut,
Не стоит с ним дискутировать........Он вообще не понимает, о чем это мы. Мне даже кажется, что он искренне нас не понимает. Хамит правда чуть- чуть, но это от молодости. А все это потому, что он, просто, не филателист. Я вообще не понимаю почему ребята с Москвы ему до сих пор не помогли.
2all
Человек просит оценить коллекцию, и как не халявщик, готов за это заплатить. А непонимающие форумчане лезут к нему с непристойными предложениями продать. Да еще и такую незначительную сумму предлагают. Не надо дурить маленьких, а то что о нас люди подумают. Просто оцените ему коллекцию по ценам уважаемого каталога Михель, взяв 5-10% за оценку (и не забудьте, что все штемпеля настоящие, и у нас нет оснований не доверять товарищу).

Наверх
Старый 15.03.2007, 17:25:10   #29

вот так надо было сразу......

Наверх
Ответ