| Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне |
11.12.2012, 04:04:06
|
|
|
|
Re: Ритуальное оружие. Поговорим ? :)
Цитата: Сообщение от yoyo
мне самому шаманы дарили , их даже показывать нельзя.
людей не убивали , только коз, курей, голубей.
Жесть!
Как же они "посмели" ЭТО подарить???
|
|
|
|
11.12.2012, 15:40:28
|
|
|
|
в смысле посмели ? я не какойто левый человек , если присутствовал там , вы никогда и не попадёте на данное действие.Конечно есть разная степень доступа , во многих вещах я не могу учавствовать.Предметы используемые в инициациях несут энергетику желания стать сильней , рост сознания ,отказ от старой никчёмной человеческой мелочной жизни.
Я про то, что как правило подобные предметы такими людьми не дарятся людям не этого круга. Судя по всему Вы пытаетесь приобщиться к этому, тогда возможен такой подарок.
С ув.
|
|
|
|
11.12.2012, 15:57:11
|
|
|
|
да я не пытаюсь приобщиться , я часто езжу по странам , моя работа связана с тем что бы наблюдать за различными проявлениями архаических культов , я просто с позитивом подхожу к людям , потому у меня много знакомых в этих сферах.
Вы же торгуете оружием которым возможно убивали ? память у предметов думаю есть , надо быть очень осторожными с такими предметами . Люди например не просто собирают знаки 3 рейха , подсознательно это влечение к 3 составляющим бог, секс , смерть . 3 рейх = злая сила , аресия , перечёркивание любых моральных норм. Кажется что вещи бездушные , но в них сила тех кто ими гордился , восхвалял начертанные знаки .
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 16:17:52
|
|
|
|
да я не пытаюсь приобщиться , я часто езжу по странам , моя работа связана с тем что бы наблюдать за различными проявлениями архаических культов , я просто с позитивом подхожу к людям , потому у меня много знакомых в этих сферах.
Вы же торгуете оружием которым возможно убивали ? память у предметов думаю есть , надо быть очень осторожными с такими предметами . Люди например не просто собирают знаки 3 рейха , подсознательно это влечение к 3 составляющим бог, секс , смерть . 3 рейх = злая сила , аресия , перечёркивание любых моральных норм. Кажется что вещи бездушные , но в них сила тех кто ими гордился , восхвалял начертанные знаки .
Да предметы которые мы коллекционируем возможно и применялись для нанесения ущерба здоровья, а возможно и убийства.
А как снять с них негатив..., в любом случае мы чистим предметы, моем, но это все физика.
|
|
|
|
11.12.2012, 20:12:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EGER
Да предметы которые мы коллекционируем возможно и применялись для нанесения ущерба здоровья, а возможно и убийства.
А как снять с них негатив..., в любом случае мы чистим предметы, моем, но это все физика.
Водичка проточная хорошее и простое средство....
|
|
|
|
11.12.2012, 21:33:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Георгий +
Водичка проточная хорошее и простое средство....
Так "наши предметы" боятся водички, это же не нержавеющая сталь.
Покажите фото предмета (предметов).
С ув.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.12.2012, 12:59:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sansches
Пожалуй ''Копьё судьбы'' будет в тему - по легенде кто им обладает тот и правит миром , из истории гитлер сдох через 7 минут как его (копьё) у него отобрали американцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Венское_копьё
Сильный Артефакт, хотя бы по прикрученной легенде уже )))
|
|
|
|